我的姥姥作文
初二的早晨,我早早地起了床,准备去姥姥家拜年。
我和爸爸妈妈还有弟弟买了一些礼包来到姥姥家,刚进家门我就说:“姥爷姥姥舅舅新年好。”舅舅回答:“晨敏,新年好。”
我穿着拖鞋进了去,随后妹妹跟姨妈也来了,这下我就有伴了。姥爷突然对我和妹妹说:“你们俩先去看电视或打电脑,等一下就可以吃饭了。”我和妹妹都选择了打电脑,我们就玩起了电脑。
过了一会儿,饭烧好了,我和妹妹都津津有味地吃起饭来,嘴里还念叨着:“这菜太好吃了,特别是这盘糖醋排骨。”不过15分钟,我和妹妹就把一碗饭吃完了。
吃完饭,姥爷和姥姥就从自己的口袋里各掏了两百块钱给我们。我们兴奋得不得了,我连忙说:“祝姥爷姥姥福如东海,寿比南山。”妹妹也立刻说:“祝姥爷姥姥身体健康,万事如意。”姥爷姥姥听了,还说我们是好孩子呢!我们心里美滋滋的。
我和妹妹闲着没事干,就到楼下的小公园里玩了会儿,这里有许多健身器材,我们一样一样的玩,等全玩遍了,我和妹妹就回姥姥家吃晚饭了。
吃好晚饭,我们就该回家了,我们互相告别了一下,就各自回家了。