我的姥姥作文
我有一个姥姥,胖胖的,梳着一头卷发,总是笑呵呵优点可多了。
我这个姥姥呀,是家里的大胃王,因为她做得一手香喷喷的好菜,每次吃饭,连我爸爸都比不过她,还记得那次中秋节炖鱼,姥姥炖了4条大鱼,我们一家才吃了一条鱼,可姥姥却吃了两条鱼,姥姥不管是什么好吃的,都来者不拒。因此,我们每次都没有剩下的饭,这一点,好!
我这个姥姥呀,就是家里的闹钟,提醒器,姥姥一到早晨6点钟的时候,准时开门把我的卧室门打开,每天早晨要说好几遍的就是;“要迟到了!穿衣服!”晚上放学回家,姥姥一看到我就赶紧喊:“大宝!快放下书包做作业!”这一点呀,挺好1
我最喜欢姥姥的,是姥姥的心地,别看姥姥一天对我大喊大叫,但她呀,就是个刀子嘴豆腐心,还记得那一次,我和妹妹把笔不小心划到床单上,姥姥看见了,大发雷霆,可过了几分中,我们来到了姥姥身边,她又和声和气地问我们吃不吃李子。这点啊,更好,真好!
我有一个好姥姥,特点多多,优点多多我爱姥姥!