我的姥姥作文
我的姥姥六十七岁了,身体非常健康。姥姥非常爱我,我小的时候住在姥姥家,每天爸爸,妈妈早上去上班,姥姥一个人既要带出去玩,又要做饭,收拾屋子,一天下来非常辛苦。后来我要 上学了,搬回自己家住,姥姥就每天早上来晚上走,给我做饭,下午还要接我放学。
姥姥不仅给我做好吃的,对我的学习一点也不放松。每天中午吃过午饭姥姥就让我写妈妈留的语文和数学卷子。等我做完了她就戴上老花镜给我检查。遇到我不会的和不懂的她就认真给我讲。
姥姥是一个很爱干净的人。有一次,我和姥姥买菜回来,看到楼道里不知是谁扔了一地的瓜子皮。姥姥就叫我把家里的笤帚和灌满水的喷壶拿来,她把楼道扫干净。
我的姥姥就是这样的人,她在我心中是最好的人。