感恩节的到来令我们特别聊得感恩的话题,但我觉得感恩应该是每时每刻都可以做的,而不是只有感恩节这一天。
上天赐予我们平安,健康,我们感恩。上天赐予我和女儿缘分,赐予我可爱的女儿,我感恩。父母赐予我们生命,每天辛苦工作只为我们生活能更好,我们感恩。老师对我们细心的照顾,敦敦教诲,费尽心血,我们感恩,并衷心说句:老师辛苦了,老师谢谢您。对所有帮助过我们的人,我们感恩。对身边向我们表示友好的人,我们感恩。
只要我们常怀有感恩的心,对周围的人目光会更柔和,看事物会更美好。在女儿很小的时候就很喜欢和我聊这些,趁着这个感恩节,我们又复习了一遍。我们的每一天都是感恩节。