在我二十岁的夏天,天气非常热,太阳像火球一样燃烧。我满头大汗地来到东门游泳池。我坐下来,一边听段教练一边观察他的动作。我们开始学习漂流。我很紧张,因为水很冷。如果你把脚放进水里,你的脚会像冰一样冷。
我开始游泳。我学会了蛙泳。我克服了我的恐惧,但是仍然有一些恐惧。我已经学会了漂浮,我将学会划桨。我跳进了浅水区,我会用我开始学的漂流来配合划船。我上课认真听讲,所以前几次进行得很顺利,但后几次开始变得非常困难。我站在水里,一踩上脚,我的身体就慢慢地站了起来。我利用这个机会把头低到前面,让我的脚向上飘。做好动作,然后用手划水。但是我的脚似乎不平衡和摇晃,这使我喝了几口水。我坚持不懈地努力,终于学会了漂浮和划桨。我学会了踢腿,又学会了用手和脚合作。
最后,我必须学习游泳最难和最难的部分。我认真仔细地把教练的话记在心里。我开始游泳。我已经做了标准动作。当我的脚被推时,我的身体迅速向前游去。当我想呼吸的时候,我的心里充满了恐惧。我只好硬着头皮提了起来。我深深地吸了一口气,潜入水中。谁知道鼻子里全是水。我又一次坚持不懈地努力,这是一项真正值得努力的工作。我不仅学会了深呼吸,还学会了游100米、200米、300米到1050米。我以如此好的成绩赢得了教练和父母的鼓励。
这是我第一次游泳。