欣赏作文450字
我是一个懂得欣赏的人,至少与同龄人相比是这样的。在我看来,天空的湛蓝与白云的洁白无不各具风韵。
大自然是奇妙的,湛蓝的天空有海的胸怀,有刚柔并济之美。湛蓝的天空是许多人幻想的境界,因为他总是给人一种神秘感,同时也给人一种熟悉感。望着天空,就像回到了家,回归大自然。湛蓝的风韵使我陶醉。
天空的广阔使人无法想象的,它的胸怀也是广阔的,有一种大家风范,使我沉迷的望着它,似乎看到了一种似海的胸怀,感受到了“把酒问青天”的一种畅快!心中升腾起“大鹏一日南飞起,扶摇直上九万里!”的豪情壮气,甚至让我一下子明白了古今中外的名人、伟人们的精神与崇高的理想。那种充满了进取性的精神!狼在草原上奔驰着,他们仰望“腾格里”(天),呼喊着野性的声音,他们的母亲“腾格里”催人上进!天空的广阔、野性的精神使我陶醉。
白云的柔美更让我陶醉。白云给我的第一印象就是多变,他们在广阔的湛蓝天空中变化着,时而梅花,时而无形状,变化出中国人多的骨气与信仰(多变)!它的白,它的多变,它的柔美无一不震撼与感动我。无瑕的洁白、活泼的多变,母爱般的柔美使我无数次心潮澎湃,又一次次的沉醉其中。一次次醉倒,又一次次清醒,又一次次惊叹。
天空——一幅美丽的画卷,铭记我心!令我陶醉!