欣赏坚强的我作文
我是一个活泼开朗聪明懂事坚强的小女孩。我在这个世界上已经十年了。
我有广泛的爱好,比如跑步、画画、跳绳……我不仅有这些爱好,每一个爱好背后都有我的辛勤汗水和刻苦训练。
有一次我们上体育课,老师让我们在操场上练习跳绳,我当时跳不动,就下定决心晚上要好好练习跳绳。放学回家后,我很快完成了作业,然后赶紧拿出跳绳开始练习。刚开始的时候,我跳的不是很好。虽然我汗流浃背,气喘吁吁,脚痛腿麻,但是我没有放弃,我坚持下来了!我觉得我的手就像两只跳舞的蝴蝶,在空中荡来荡去,抖得越来越快……我终于发现了跳绳的秘密。终于实现了愿望。我高兴地跑着跳着,笑得合不拢嘴。
我也很喜欢跑步,在班里成绩很好。我六七岁的时候,我和妈妈每天早上六点准时起床,然后在附近的公园跑五次。就这样,我们每天坚持练习,我越跑越快。
虽然人生还有很长的路要走,我还有很多要学,但是我相信,凡事只有坚持,才是胜利!我相信我能做到!