欣赏坚强的我作文
有一天,慈眉善目的上帝把我带入天宫,来到荷花池,我眼前有三位仙女,上帝对我说:“坐在中间那位就是天后,她拥有许多金银财宝,左边那位是我的小女儿雅典娜,她拥有智慧,右边那个是我的大女儿水灵公主,她拥有美丽的外表。”说完,上帝不见了。
天后穿着一身华丽的衣服,手上带着很多金光闪闪的式指,总而言之,让人一看就知道是格外有钱的人,她走过来,对我说:“我能给你许多钱,你需要吗?”“不需要”我坚定的回答。“为什么?”“因为。”没等我说完,天后又说:“我给了你钱,你可以天天吃山珍海味,过着衣来伸手,饭来张口的日子,你也不用读书,拿着这些钱干一个大事业。”“可是,我以后可以自己赚钱,再说了,我拿着这些钱,不知道它来之不易,一定会乱花,天后阿姨,我想,您一定不愿意看到别人乱花您的钱吧!”天后听了,对我满意地点点头,然后消失了。
接着,雅典娜向我走来,她对我说:“我可以给你智慧,你需要吗?”“不需要。”“为什么?”“我觉得我够聪明了,我只要不停的积累经验就行了。”“我会给你超常的聪明,这样,奥数题你不用思考就能做出来,考重点中学重点大学不成问题,门门功课都能拿100分,这样你父母就会很开心,笑一笑,十年少,你难道不希望你父母变得年轻点吗?”“奥数题,我会慢慢学,学多了考试时不用思考也能做出来呀!重点中学重点大学,我努力点也不成问题的,至于门门功课100分嘛,只要我努力了世上没有任何事情办不成的,雅典娜姐姐,你要明白,成功等于一颗聪明的脑袋加上99滴汗水!”雅典娜听了对我笑一下然后消失了。
然后,水灵公主向我走来,她长得实在是太美了,一头乌黑发亮的头发,一对水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子下有一张樱桃小嘴,白里透红的脸蛋,笑起来可以迷死一百只老鼠。她对我说:“我早就知道,她们的东西你绝对不要,因为女人只在乎自己的外表,我可以把你变美,你需要吗?”“不,我都不需要。”“为什么?”“因为我知道,看谁漂亮与否并不是只看外表,而是看内心,假如你外表很美,但内心很恶毒的话,那你等于不美。就像一个西瓜,从外表看很美以为会很甜,但切开一吃却是苦的,这样的西瓜谁会要呢?水灵姐姐,你说是不是?”她很高兴的拍拍我的背,消失了。
这就是我,一个自信而坚强的我!不需要别人施舍任何东西的我!