“篮球技术哪家强,佳阳绝不输蓝翔!”今天,我就要让自己的脸蛋变得如铜墙铁壁般坚硬,就是不要脸呗!我,一个堂堂正正、英俊潇洒的君子,不知俘获了多少淑女的芳心(师窃笑),在篮球场上更是如此玉树临风!
哎!就不说我的长相有多么帅气了,还是说说在篮球场上的我吧!
我,从小长得就高大魁梧,没有一个不见到我说我长得不高的,连同学见了我都对我有了三分敬畏之意。因此,我被选上了学校的篮球队。现在,篮球成绩突飞猛进的我是校队的队长,我敢说全校没有一个人能跟我抗衡,因为我的能力如排山倒海般,势不可挡。
就拿我的投篮来说吧,手感来了,真是挡也挡不住,球纷纷入网,连教练也常常是我的手下败将,可谓是“神挡杀神,佛挡杀佛”。论技术来,也没有人能比得过我,单挑,篮板,助攻,各个方面都十分优异。哎!看来打败我的只有我自己了呀。
一次,教练让我跟他练的初中生打比赛。那些初中生看见我后,都说我怎么这么高,在与他们的较量中,他们不得不甘拜下风,佩服得五体投地。
区篮球赛紧锣密鼓地来到,这次比赛中,各所学校强强对话,我们这匹黑马也取得了前所未有的好成绩,这最后的成绩也是靠我的能力得来的。回顾第五第六名决赛这场,我一个人的得分便占了全队的四分之三。精彩的镜头也扣人心弦——对方5号防我,接到球后的我立即干脆坚决地投出了三分,而且造成了对方犯规,好一个3+1!最振奋人心的时刻到了,最后一分钟里,我持球进攻推到左侧,对方毫不犹豫地犯规,但我想把球投进,我把球扔了出去,只见篮球旋转着进了球网,又一个精妙绝伦的2+1!最后,凭藉我最后时刻的进球,我们赢了对手!
自恋也是可以有的,谁叫我这么优秀呢!哈哈!