新的学校,新的教室,新的同学,来到这个新的环境里,一切都是崭新的。开学这天,初开的太阳显得格外耀眼,暖暖的阳光照在校园的路上,鸟儿在枝头鸣叫着,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,这一切都是这么美好。
踏进校园,我急忙向教室跑去,一看手表,还有十分钟就打上课铃了。我匆匆忙忙地跑进教室。随即,上课铃响起。“好险啊!差点就要迟到了。” 正当我自言自语时,一位老师手捧几本书,不紧不慢地走上讲台,扯了扯嗓子,喊了声“上课!”同学们都被老师的声音震撼住了,愣了一下,才立即反应过来,一齐站起身,“老师好!”“同学们好,请坐!”我们坐了下来。这时,后桌同学嘀咕了几句:“这位老师是我们的班主任,听说她很严厉。”听了他们的对话,我的后脊背不禁一阵发凉。可是,情况应该不会这么糟糕,俗话说“严师出高徒。”我会逐渐适应这个学习环境。