12月16日,我们班和五(6)班进行了一场激烈的篮球比赛。伴随着同学们的加油声和体育老师的哨声,比赛开始了。
只见我们的班的小将汪呈霖带着球通过重重阻碍来到球架前,只听我们班的加油声越来越响,可就在那一刹那,球在篮筐上弹了一下,又掉了下去,就在我的心快悬到嗓子眼的时候,奚晓恒从众多队员里冒了出来,用手在篮球上轻轻地一拍,球进了!全场爆发出热烈的掌声,同学们有的为他们的出色表现鼓掌呐喊, 有的有的相互拥抱在一起……就在这时候不知道谁喊了一声:“别高兴的太少了。”同学们的目光又纷纷回到了赛场上,只见五(6)班的一名队员手拿篮球,站在罚球线上,一看这种情况我们都知道,我们班的队员犯规了,我们也没办法,只好在心里祈祷这颗球别进,最紧张的时候到了,只见这颗球划了一道弧线来到篮筐前,在篮筐上弹了一下,又掉了下去,看到这颗球没进,我们像一群快乐的小鹿在场上蹦来跳去……
最后,我们以16比0大胜五(6)班,我们全班沉浸在胜利的喜悦中!