上个星期四,我们去了长隆欢乐世界秋游。
我和张天昱、陈欣还有龙聃旎玩了墨西哥草帽,中间有一根长长的柱子,连着四顶跟帽子一样的圆形座位。每顶帽子有八个座位,红黄橙蓝有四顶,它们五彩缤纷,十分引人注目。
我和三个好朋友在排队等着玩这个游戏,陈欣结结巴巴地说:“我……我有恐高……高症!”龙聃旎说:“我会‘啊……’地尖叫!”张天昱说:“我才不怕呢!”我一句话也没说。我心里也挺怕的。终于到我们了!我心跳的速度也快了!我们飞快奔向一个红色的草帽,安全护杠打了下来,清脆的铃声响起,我双手握紧了护杠,龙聃旎的‘啊’开始了,陈欣的恐高症开始了,我的怕开始了,张天昱的勇敢也开始了!龙聃旎从头到尾没停过喊,我忍无可忍也喊了一声‘啊’!下来的时候,我把陈欣叫成了张天昱!
我终于知道为什么叫长隆欢乐世界,因为它给我们带来了很多欢乐!