欣赏作文
人人都说:“春天的公园非常美。”我踏着方步,来到了公园,来玩赏公园的花草。
我欣赏过美丽的大百合花,观赏过各种各样的玫瑰花,却没有细心地欣赏过公园里的花。公园里的花真多呀!一朵朵各种各样的花像一个个舞蹈员伴着微风跳着舞,百花争艳,美丽极了!公园里的花姿态真多呀!一个个婀娜多姿的,有的像蝴蝶展开了翅膀,有的像一张大饼,还有的像长了一张可爱的猴子脸晃来晃去。
我看过神奇的含羞草,看过五颜六色的绣球花,却从没有认真看过公园里的草。公园里的草真绿呀,绿得像一条绿油油的地毯。任人们踩踏。公园里的草真多呀,五花八门,有的垂直下来,像还在睡觉。有的直立在眼前,好像精神百倍。还有的躺在地上,像年逾古稀的老爷爷。公园里的草真多呀,多得像一支有50万人马的军队向我冲来。我的眼睛应不暇接,都来不及看。
这样的草围着这样的花,这样的花围绕着这样的草,真是美丽极了!