今天,我和姐姐。哥哥和小姑去锦江乐园玩,我们坐地铁坐了两线才到锦江乐园,那时候才7:40,所以我们就去肯德基吃了一会儿东西,到8:00的时候就出去买票,没想到8:45才开门我们就在那等。天气很热所以只能在阴凉的地方等,等了很久,就一直问小姑过了几分钟还有几分钟。
票买好了就要去开心的玩了,我们进去了。一进去我们就想玩海盗船。但是还不能玩,因为还没开始营业,所以我们就先玩了超级秋千那个可刺激了她往上面转,如果没抓好就会掉下来,我差点就要掉下来了。而且很凉快因为一直转有风所以很凉快。我们玩完了我们就去玩摩天轮,那个摩天轮比动物园里的摩天轮还要高。大我们进去了它慢慢的,我们等了很久终于到顶了我们能看见飞机场。一片红。一片蓝和一片黄色的房子,要下来了我们就要和她再见了。然后我们就去玩峡谷漂流了那船可刺激了船顺着水流开它转来转去有时候会碰到旁边的石头,但是水浪太大了会溅到衣服上玩完了我们就去玩碰碰车我和姐姐一样车哥哥一个人一辆车我姐姐一直想碰哥哥但是哥哥车开得太快了,玩完了就要和碰碰车再见了。然后我们要玩其它的了我也忘了那叫什么名字就是很刺激。
就是坐在船上上坡然后滑下来第一个是矮的第二个是高的的滑下来的时候水溅到我身上了。接下来我们去买冰淇凌吃完了我们去玩过山车我也想玩但是1.3以下的不能玩所以我在旁边等,他们玩完了我们就去玩海盗船可刺激了玩完了我还少玩一个我就去玩小飞机玩完了我们就要回家了,我们坐地铁回家到银都路就下了一场大雨小姑就打电话让妈妈开车子过来接我们我们玩得可开心了!