欣赏的作文
生活是一道美丽的风景线,我们生活,就是为了要欣赏这生活中的美丽,上帝给了我们一双眼睛,就是为了让我们寻找这世界中的美丽所在。
生活的美,会欣赏的人才是真正的智者。欣赏能提高人们的思想修养,随时的欣赏能让人感到心旷神怡,快活的度过漫长的人生旅途是多少人想要追求的!其实要快乐很简单,只要多欣赏就行了。
在漫长的人生旅行的沿途中,有美妙绝伦的景色在愉悦着你的心灵。欣赏美妙的音乐,它能陶冶人的情操,使人快乐,使人陶醉其中,而又使人的思想变得格外清晰,曼妙的音乐,能使人感到一种说不出的愉悦感。
在漫长的人生旅行的沿途中,也有感人至深的情感在充实着你的大脑。人与人之间的情感,永远是感人的,尤其是那种在灾难中因为对生存的渴望而显现出来的人与人之间无法消去的情感,特别值得欣赏。
在漫长的人生旅行的沿途中,同时也有臭鱼烂虾似的糟粕在腐蚀你的精神。愚蠢的人总是在凑热闹这件事上下很大功夫,有人吵架,他们便当作拉拉团助威;出车祸了,他们便在一旁看着车主着急,以“愉悦”自己……
所以,我们在欣赏的同时,也要去其糟驳,取其精华。不会欣赏的人是愚蠢的,但不会欣赏而又在津津乐道于生活中糟驳的人,就是蠢上加蠢。
生活中,欣赏是必不可少的,
要欣赏,更要会欣赏。