欣赏的作文
我欣赏的人名叫“毛超”。他可是我们班里响当当的大明星。
“毛超”是一位外表绅士,心里却静不下来的男生。他有数不尽的优点,如学习好、爱运动还很听老师的话。
学习好到什么程度呢?A等可以说是信手拈来,成绩好到老师不夸都不行,给我的感觉好像考试随便考考都能考到前几,基本上每次都能拿到博雅少年,是班里名副其实的学霸。
他最喜欢的运动是足球和跳绳,虽然他的身材看上去略胖,但是跳绳绝对不比任何人差,踢足球他更是一把好手。有同学想要踢足球第一个想到的就是他,并且抢着跟他一队。因为他对于守门员、后卫、中卫、前锋等位置都掌握得很好。他还有一个必杀技:轰天球,也就是足球在空中的时候,往天上踢。我们中最高能踢到五米就很厉害了,他却好像可以踢出十几米,相当于我们学校操场上最高的那棵大树一样高了,我也曾亲眼目睹过他这让我佩服的一幕。
他是让每位老师都夸赞的好学生,不仅仅是因为他的成绩好更加因为他是个听话的孩子。对自己的要求也很高,经常帮助老师和同学们。因此,经常被老师拿来当榜样。
“毛超”,在我的眼里他就好像是个浑身上下没有缺点的人,是我们大家的偶像,我要努力向他看齐。