春姑娘踏着轻盈的脚步,姗姗来到人间,来到我们的校园。清晨,同学们迎着朝霞来到学校。只见护校队的同学们早已在学校门口执勤维持秩序。他们彬彬有礼地向老师行礼、问好,还认真检查每一位同学的校服校章、红领巾……操场上有许多同学拿着扫把在打扫地面上的尘土、落叶。瞧!他们打扫得多么干净啊!花圃里,绿化小组的同学们拿着花洒,小心翼翼地洒水、浇花,阳光照在晶莹的水珠上,更加迷人。是这些护花使者使我们的校园充满了生机、活力。教室里传来了同学们琅琅的读书声,有读课文,读英语、背古诗……多悦耳啊!俗话说:“一年之计在于春,一日之计在与晨。”早晨,是一天生活的开始,让我们把握时间,计划安排好每一天的学习和生活,努力进取把!