如果你和他们一样,从一开始就生活在那个环境里。别人把错的东西强加给你的命运,你能接受吗?甚至那些东西,你从一开始就没那么想要。但是人生从一开始就是这样,你不得不承认。
也许你在未来的生活中会面临更艰难的选择。但是这一切都不能因为你想做什么而改变。他们当时看起来并不开朗,可能只是没有遇到自己想要的真实的东西和任务。然后你们一起看的电影。是否已经消失的无影无踪。也许你心目中更重要的是什么。可能你从一开始就没想过长得丑。毕竟他们在这里并不是真的存在,只是活在你的幻想中。如果不能坚持,最后会有什么想法和措施?