我心爱的学习用品作文
我有许多学习用品,但我最喜欢的还是我那精美的笔筒。她可是妈妈送给我的。
它穿着一条洁白的公主裙,很雅致。再一看外形又“像一个皇冠。这是因为它的顶部呈波浪形,每个”浪花“上面都嵌着钻石,高贵典雅的气质。仔细一看,它的长裙子上还刻着花纹,真是巧夺天工呀!一朵朵美丽的玫瑰绽放着,十分逼真。它还戴着一条长长的、金光闪闪的项链。项链下面是三朵绛紫色的玫瑰,两只戴着皇冠、系着皮带、挂着铃铛的小棕熊抱着一个大皇冠。它们歪着脑袋,似乎在想:奖品的得主会是谁呢?皇冠下垂着一个金奖章,也被花衬托着。下面便是一条雅致的花边,最下面,就是花丛了,一朵朵立体的花儿栩栩如生,颜色各异:粉的、蓝的、黄的······还有一些翠绿的树叶衬托着花。我看着它,仿佛闻到了一股玫瑰的清香,真是太美了!被我这么一说,我的笔筒有点害羞了!
它还有几个好朋友——笔。你瞧:两只小熊与签字笔凑在一起,好像在说什么天大的秘密。穿着休闲装的铅笔也赶来偷听。”冰葫芦">糖葫芦“其实是变色蜡笔,他们像胆小鬼,一直躲在下面。这些颜色各异的笔五彩缤纷,远远望去,就像一个精巧的小花瓶里装着一束鲜花呢!
我喜欢我的笔筒,它是我的好帮手!