我有一只普通的书包它是我一眼看中买来的。
书包是长方形的,长34厘米,高45厘米,宽15厘米。颜色是深蓝色的,是用尼龙布做的,十分牢固,上面印了一个太阳和一副羽毛球,仿佛在说:“小主人,你要多做运动,身体健康才是最好的。”它摸上去又硬又光滑,还会发出声音来,像妈妈在洗衣服。
我的书包一共有四层。第一层是放餐具和抹布的,妈妈每天把餐具洗干净后,放在里面。我在第二层里放了蓝水笔,红笔和钢笔。第三层里放了一些作业本和一个铅笔盒,每当我做完作业,我都会把作业放在里面。第四层是放课本的,我每天都会把语文、数学、英语书等整理好,一股脑儿装进去。书包的两边有两个小口袋,一个放水杯,另一个放纸巾,拿起来很方便。
我喜欢我的书包,它给我的学习带来了很大的帮助,我每天背着它去上学,心里非常高兴!