我心爱的学习用品作文
我心爱的学习用品是一个笔袋,它是在一个文具店里被我看中的,然后家长就给我买了。
第一天上学,我就开始用了。笔袋的颜色是灰色,拉链是黑色的,形状是长方形的,长度大概和一本书差不多,材质是用布缝上去的,上面还有一个米老鼠米奇的图案呢!
我的笔袋有两层,大的一层里有我的笔和尺,小的一层放了荧光笔和橡皮,把小的一层再翻开,这里还有我的三角尺。每到上课的时候,它好像在说:“小主人,小主人,上课了,快拿我肚子里的东西帮助你学习吧!”也许就是因为这个声音让我燃起了学习的动力,只要一有测试,我就兴奋得不得了。
记得有一次我找不到它了,一下子就急的满头大汗。“我的好朋友,我的好朋友,你在哪儿呀?”我心急火燎地喊着。最后还是旁边的同学在书包里帮我找到了。从此我更心爱它,啊!我心爱的学习用品,将来我要更加的爱护你。