学习作文
这是一个忙碌的暑假,说是专门用来为了学习英语而学习英语的时间实在算不上多。只是练习了三四篇雅思写作task1和两篇task2,剑九的听力基本上听过了一遍、阅读只做了一两篇。
但是由于这个暑假大多数时间都是在加拿大度过的,一共呆了40天。在这期间基本上处在全英文的环境里:上课用的是英文,做笔记写的是英文,和朋友谈话也是用英文,订票、点餐、问路基本上都是用英语完成的。不敢说我的口语进步了很多,但是日常对话反应之类的都还过得去。在home stay里学了些新的俚语,女主人很热心也鼓励我把不会的单词记下来。当遇到不认识的单词的时候她会很耐心地解释给我听然后拼出来。最重要的经验就是有不懂的地方就要厚着脸皮问到懂为止这,如此一来日常会话应该都没有问题了。
从加拿大回来就只剩下三个星期了,所以完成了英语作业之后就做了上面提到的一些练习。所以说这个暑假的应试的英语学习并不多,但是学习英语的时间应该是足够了。
虽然说雅思已经达到了7分,应该可以用来申请我想要的大学了,但是我还是想再考一次看看能不能达到更高的分数来申请。因为之前准备的时候都是针对题型来做练习的,所以这一次我想试试能不能通过提高日常英语来提高雅思分数。当然在考之前还是需要做回一些练习熟悉题目。