学习作文
我有一个快乐的学习园地,那就是我的校园。它内部建筑完美高大,布局井井有条,环境优美,现代化设施齐全。
它占地60000平方米,光是建筑就占18500平方米,现有班级54个,另外有3个体育班,我们的学校有3000多名学生和200多名老师。
步入学校大门,一眼就能看到右边有三棵高大的香樟树,左边还有四棵小一点的香樟树,就像一个天然的大花园。再往左又好像一个花园,里面有一条小径,是一个“S”形,再往前是一个喷泉,喷出的水洁白、清澈。左边就是我们的食堂,共3层。一直往前走,就有一个现代化图书馆,里面藏书丰富,二楼有电子阅览室,里面还有电脑,随着楼梯向上,还有一个会议室。
从图书馆出来,一直往左走,就是我们的教学楼,一排一排整齐地排列着,每个教学楼都有三层,最前面教学楼的第二层就是校长室和其它办公室,再往后,可以看到每个教学楼后面都有绿色植物,还有池塘,池塘里有荷花,它们亭亭玉立,微风拂过,它们便翩翩起舞。
教学楼右边又是一栋楼,里面有实验室、音乐室、微机房等,在我看来,它是一个披着神秘面纱的“隐士”。再往后就是厕所,里面还有洗手液。厕所北面则是一个很大的操场,每天我们都会在那里跑步、做操,最西边是看台,还有旗台,最东面是一个大型的曲棍球练习场地,往北又是一个篮球场。
我们的学校真像一个大花园,既神秘,又美丽。这就是我们的校园,真可谓是“生态形的美丽花园,数字化的现代校园,人文性的成长乐园”,在这里,我很快乐,真是个学习的好地方。