学习快乐作文
只要你走进四(2)班教室,总能见到一个“文静”的女孩在“啃”书,对你的到来不闻不问,你不开口,她决不先理你。这就是我,一个不善交际爱动脑爱看书自认为学习还过得去的“乖乖女”——唐笑纯。
作为副班长、英语课代表的我,6次被评为校全优生,上学期因为体育的一个B只得到数学和英语发展生,让我差点在同学面前下“暴雨”。“文静”的我在家里却有个不雅的绰号“小母虎”,大大咧咧,丢三落四。当然,该静时,我能整天把自己关在房间里,看书、练字、画画。
我兴趣广泛,什么都想试试:校合唱队队员,“炫舞春天”让我激动;古筝、书法每天必修,虽起步较晚也小有收获;随手“涂鸦”,虽不成气候但高兴;与爸妈下五子棋,不赢不罢休;网上“冲浪”老埋怨时间过得太快;一到长假老缠着爸妈去旅游——“兵马佣”、龙门石窟、少林寺、华山、瘦西湖、中山陵……都留下了我的足迹。
我学习,我快乐!我学习,我成长!让我们成为朋友吧!