我的微幸福作文700字
欧文曾经说过:人类的一切努力的目的在于获得幸福。是啊!幸福的来源有很多种,幸福只是身边一些微不足道的小事。
沐浴在暖暖的阳光里你会幸福;帮助别人你也获得会幸福我觉得幸福只是一个信任的眼神,朋友相信你会给你一个信任的眼神,而讨厌你呢?只会给你一个白眼或者一脸的不信任,相信别人其实很简单,首先,你要相信自己的眼光,不要人云亦云。
记得有一次,数学老师让我画一些衣服,作为上课要用的教材,第二天上数学课时,老师提起了这个,大家都向我投来了羡慕的目光,羡慕我画的衣服被挂在了黑板上,还被表扬了,那时,我很快乐,也很幸福。快乐是因为我被表扬了,幸福是因为大家都相信我,相信那是我画的。
还有一次运动会,正好是要比跑步,我跑时,既然有人为我呐喊助威,他们虽然知道跑步并不是我的强项,速度并不是我的招牌,他们还是拼命的喊着:加油,加油!比赛的成绩出来了,我还是没有进前三,但我确很幸福。真要谢谢他们,相信我,还给了我信任的眼神。
我的幸福还来自妈妈那一碗碗热腾腾、香喷喷的饭菜。每天,妈妈都早起贪黑的为我们做饭,夏天,妈妈不管天气有多炎热,总是早早的把饭菜做好;冬天,尽管是寒冬腊月,妈妈做完菜后仍是大汗淋漓。
每次总会听到一些同学抱怨:唉,饿死了,早饭又没吃之类的话,那时,我总是暗暗自喜:妈妈对我真好!总做好吃的给我吃。这时我又会觉得幸福。那时的幸福,是在饱含着妈妈汗水的饭菜里。
幸福其实很简单,只要你有一双会发现的眼睛,处处都有你要的幸福与快乐。难道不是吗?