三气‘诸葛亮’_作文
不知不觉中六一儿童节过去了,不知不觉中临近毕业了,不知不觉中我竟然‘混’到了班上‘诸葛亮’的旁边。一坐到他旁边,他就好不留情地瞪了我一眼。哼!神气什么,不就是诸葛亮吗,一个小芝麻官,话说,三个臭皮将顶个诸葛亮,偶这个臭鸡蛋就可以把你砸死!等着吧,气死你,气死你!
鸡蛋一气诸葛亮:诸葛眉毛一扬说:“我这次绝对上90分,你嘛,最多85分吧!”我一声声地冷笑,切!别看偶平常低调,姑奶奶我发起火来,烧死你!他转过头像看动物一样看着我,我一下子站起来说:“看什么看,没看过美女呀!”我转身就走,这时上课零打响了,我级不情愿地坐回位子里,老师拿着一大叠卷子走进教室,顿了顿,撇撇嘴,盯着诸葛看,叫了几个同学发卷子,我最先拿到,哇塞!90分咧!这不是作梦吧!就算是作梦,这梦也忒美了吧!我转头看看他,诸葛低着头,那股‘衰’气,从下巴尖延伸到天灵盖,他紧紧揣着卷子冷冷地说:“告诉我你得了多少分?”“九~~~~十~~~~~”突然,诸葛拍案而起,脸微微地抽搐着,哭着说:“上帝呀老天爷以及我的主呀,我才考89.5呀,只比你相差0.5分呀,呜呜呜呜呜!”我静静地听着。噢,哈哈哈哈哈……
鸡蛋二气诸葛亮:“奇怪,我的文具盒呢?”今天下午,我的文具盒不翼而飞了。上午还好好的,太奇怪了!更糟的是,今天下午有美术课,借了同学的铅笔还在文具盒里呢!无奈之下只好去找老师借,上课时,诸葛居然也没带,看着我的笔,硬着头皮向我借,我想想就给他画一笔吧!诸葛眨眨眼说:“你不后悔,你确定你不后悔?”我把笔塞到他手上瞥了他一眼,他看看我说:“今天我把你笔盒借给我哥们了,他说下节课还给你。”我一愣,笑笑。他按按笔尾疑惑地说:“啊,这笔的笔芯用完了,你原来……”他又去找同学借,我阴笑道:“四面八方的人我都借完了,嘿嘿,你这叫自讨苦吃,活该!”他都快用眼神把我给吃了。火冒三丈地把笔仍到地上,我又笑道:“对不起,敬爱的先生,这可是老师的笔哟。”他猛地转过头来一拳打在墙上,噢耶!二气成功!
鸡蛋三气诸葛亮:在这个教室里,平静被我们打破了,他总挂着一句话:最毒妇人心。为了证明我心地纯真地善良,与他定下约定:一起做个好事。说干就干,我们一起出去了,中途遇到了两个大哥哥打架,他说:“你有本事就给兄弟劝个架看看!”我眼珠一转说:“去就去!”走到他们面前我大吼:“别打了,别打了!”他们停了下来,我大大咧咧地走过去:“你们的事嘛!”我突然转手指诸葛“他管定了!”我一说完拔腿就跑,瞬间就没影了。我在学校门口等了许久,见他大汗淋漓地走过来,身上没一点伤痕,我双手交叉说:“哎哟,我们的诸葛亮平安凯旋归来喽!”他扑通一声倒在地上。恩,确定一定以及肯定他是累倒的。
跟姑奶奶偶斗,十个诸葛亮也倒了!嘿嘿,水至清,则无鱼;人至贱,则无敌!