争吵叙事作文
争吵期中考试试卷出来后,我拿着试卷沮丧地回家了。一回家,妈妈就问。“考试考了多久?”“我低下头不敢看妈妈,支支吾吾地说。”语文考试得了80分,数字是。“什么?考试这么差!数学呢?“我还没说完,看报纸的爸爸就插嘴问道。”数。数学。79分。我去做作业了“说完,我飞奔进房间。幸好我有先见之明,否则肯定会被父母骂一顿。我得意地跑得很快,门外发生了口角。“哎呀!女儿语文考试这么差,要安排她休息日去学语文,不是吗?”妈妈先说。“我可以看到我在学习数学,数学考试更差!“爸爸后来说。“不,不!语文基础重要,基础都不好,以后学习会更难!”“数学也很重要!不会算术,会被别人看做傻瓜!”“国语很重要!”“数学很重要!”……两个人你一句,我一句,吵,声音大,写不了作业,我双手捂着耳朵,还是没用。我再也忍不住了。生气地打开房间的门说。“不要吵闹!我两个都学,算了!”妈妈和爸爸都瞪大眼睛瞪着我,现在才停止争吵。
唉,我的周末不能和朋友们玩游戏。