争吵叙事作文
因为我一时的疏忽,买盐的时候把糖当成盐了,所以和妈妈吵架了。“眼睛瞎了,把糖当盐处理!”妈妈气势汹汹地大声对我大喊大叫。“怎么办?或许没有买过错东西吗?大吃一惊。”我小声咕哝了一声。“你再这样跟我说话吧!单击,母亲像一头大野牛一样大声地说“咆哮”。我看到情况不好,人都写了一个心软的数字,哭了**,我大声喊叫。“妈妈欺负人,妈妈欺负人。””“。妈妈不仅没有心软,还说:“谁欺负人了?”谁知道“强硬”是什么?你这是无理取闹!“妈妈诡辩不已。我的心已经受到了“伤害”,又这样对妈妈大喊大叫,我心中的怒火开始燃烧。“你在说什么?睁大眼睛大喊大叫!你说谁无理取闹了?你说谁无理取闹了?你说吧!啊?你说什么?啊!”当我生气的时候,就像一匹疯狂的野马。“你敢说你妈妈吗?岂有此理,大小不讲理,不知天高地厚。”妈妈好像生气了,妈妈本来会说这么多成语,哎呀!哎呀!增长见识。我大喊:“哟!妈妈,你会说这么多成语吗!我用讽刺的语气说。妈妈不明白我在讽刺她,忘记刚才的争吵,用甜言蜜语说。“是啊!你妈妈是“高再生。”说我捂着嘴忍不住笑了。
这次不愉快的争吵就此结束。争吵是比较消极的,但也是很有趣的事情!