课间活动作文
“叮铃铃”,下课铃响了。我们赶紧争先恐后地跑出了教室。
为什么我们那么着急?你看了下面就知道了。因为呀!下课我们要到操场上去丢沙包!
到了目的地,我们围成一个o字形的大圈,蹲下,由语文老师带领着我们丢沙包。一个同学把沙包偷偷的丢在了另一个同学的后面,沙包被他发现了。于是他立即站起来追赶那个同学。那情景,就像猫捉老鼠一样,把我们给逗的哄堂大笑。那让我想起了丢手绢的歌词。
丢,丢,丢手绢。
轻轻地丢在小朋友的后面。
大家不要告诉他。
快点快点抓住他。
快点快点抓住他。
这真是一次有趣的课外活动啊!
课间活动作文6
星期二下午大课间活动时,仇老师带领我们去大操场进行大课间活动。先绕大操场跑两圈,然后分组玩,同学们有的跳绳,有的扔沙包,还有的转呼啦圈。其中,我觉得最好玩的是转呼啦圈,不会的人没转几圈就掉了。孔佳妮和姜雪婷都十分熟练,她们姿势优美,呼啦圈像被扣在身上一样。李尚己和张润豪还有绝招呢!他们把呼啦圈套在脖子上转。最搞笑的是张颀桐,他转的时候手舞足蹈,因为长得胖,所以肚子上的肉都抖来抖去。写话 -- 有趣的大课间活动
大课间真有趣呀!