新年的作文100字
今天,是鸡年的第一天,我和爸爸、妈妈去仙桃给我的妹妹、舅舅、舅妈、爷爷奶奶拜年。
中午,我们终于来到了仙桃。一进门,爷爷奶奶就来迎接我们,我对他们说:“祝你们 新年快乐!"爷爷奶奶各自从口袋里拿给我红包,一共一百元!我又给舅舅舅妈拜了年,他们也给了我红包,一共300元 .我真快乐,心里美滋滋的.
晚上,我看电视的时候,奶奶说年饭做好了,我和妹妹跑得最快,因为桌子上太多好吃的,所以我们就狼吞虎咽的吃起来。这时候,大家也坐到了桌旁, 爷爷端起酒杯 说:“鸡年应该(鸡)激情似火,一闻鸡叫就起舞,特别祝想想、妙玉成绩考第一名,金鸡独立,一鸣惊人”我和妹妹说:“相信我们,我们一定鹤立鸡群”。
今年拜年和往年不一样,因为走了很多的路,见到了很久难见的妹妹,所以很开心,过年的气氛也很热闹。
竹声中辞旧岁,随着时间的流逝,20xx年已离我们远去,20xx年早已悄悄到来。20xx年的冬天没有给我留下深刻的印象。这一年冬天,没有千里冰封,
万里雪飘的气象,也没有了往年冬天里的味道。20xx年的春节将要来临。随着时间的漂移,爆竹声渐渐响起。除夕夜,我们其乐融融的一家人坐在机前,等待那
美好的时刻到来。初一早上,穿越在大街小巷里到处都能看到红色的灯笼和红色的对联,这是人们所期望的,希望新的一年里,生活过得红红火火。最后,祝大家新
年快乐,马到成功!