参观国家博物馆作文
今天,我跟妈妈还有哥哥一起去博物馆参观,学了不少知识。
我们在售票处买了门票,检票后进入了博物馆,走进大厅,马上就看见大厅中央一个“嫦娥1号”模型矗立在我们的眼前,中间是红色的,两边是白色的,宽大约是3米,整体看来,非常壮观,解说员讲解了不少天文知识,而我也知道了不少天文知识。
我们又来到展示实验结果的地方那里真是有趣!最有趣的还是模仿地震了。3个人站在上面,服务员一按按钮,踏板就动起来,最先是1级,然后越来越高,直到9级才停止了演习,虽然被晃得想吐,但是还是很有意思。我还懂得了关于地震的知识:只要人们破坏地球,就很容易发生地震。
我又玩了战斗机。我坐在战斗机上,目不转睛地盯着屏幕,认真地操纵浙战斗机,很有趣。