在我上三年级的时候,学校组织每个班找10个女生表演舞蹈,其中有我。老师让周末去我们班的一个同学家里排练,我们练的那个舞蹈只有一个人会,所以老师让她教我们。
我们从早上8点多就开始排练,刚练一会,老师就来了,我们把排练好的跳给老师看。可是我有一个地方跳错了,就觉得很不好意思,好像要哭。这是,老师拍着我的头,轻轻的,说:“没事,要有信心和勇气,这杨才会变的更好”同学们也点了点头。我想了想,坚定地说:“嗯,好要有勇气”最后,充满信心的去完成这个舞蹈。其实,有的时候想做一件事并不难,但是如果你没有勇气什么事也做不好。只要有勇气什么都能做好!