早就听闻白水洋不仅风景秀丽还是个玩水的好地方。今年暑期,妈妈和她的的同事们终于带上我们几个小孩子去白水洋玩水喽!
一大早我们就高高兴兴地出发了,经过五个多小时的长途颠簸,我们终于到达白水洋啦!大家穿好泳衣,再套上防滑袜,确保万无一失,一切准备就绪,下水!
那水上广场实在太美了,无边无际,都是水的世界,水冰冰凉凉的,舒服极了。水清澈见底,底下有许多大石头,踩上去很光滑,要不是我们都穿上了防滑袜,肯定会滑倒。
我们都拿出水槍准备打水仗!趁妈妈在忙着收相机的时候,我绕到她背后,给她背头一槍,妈妈惊叫起来:“谁?”话音未落,我又朝她连发几槍,妈妈只好投降。正当我得意忘形时,也挨了一槍,原来是果果姐姐偷袭我。“好啊,敢打我,有你好瞧的!”我赶紧使出“火箭弹模式”猛发一槍,这一槍威力实在太大了,直接把果果姐姐打到水里面。“嘻嘻,小样的!”。突然旁边一个胖叔叔也向我发起进攻,我巧妙地弯腰躲过去了。这时候果果和她妈找我报仇来了,妈妈也加入了战争。我们打的更加激烈了,不一会儿我们都成了“落汤鸡”,看着我们的狼狈样,我们都哈哈大笑起来!
时间过得飞快,我们依依不舍地向白水洋告别了。