前几年,我和妈妈、爸爸一起去秦皇岛游玩,在那个炎热的暑假里,我们一进秦皇岛这座美丽的城市,就感觉特别清爽,炎热带来的烦恼早已无影无踪了。
秦皇岛是一个美丽的城市,这里有许多好玩的地方,尤其有溜冰,滑雪的好去处,那里的空气也不太热,你在这里玩会很痛快的,真是让人流连忘返。
这里的水很清,很凉,我们在一个清澈的小河边玩卡丁车,“五、四、三、二、一、走……”我的右脚踩下油门,“嗖”的一声就跑了老远,跑了大约30分钟左右,我又回来了,“啊,好爽呀!”爸爸妈妈在一边看着我玩,他们都笑了。
我下了卡丁车后,休息了一会儿,我们一家人又乘车来到海边玩,大海一望无际,让我的身心得到全面放松,这是我第一次面对大海,在这里,大海听到了我的歌声,我也听到了大海的回音。
这里还有吸引小朋友的动物园,动物园里居住着许多可爱的小动物,它们会很友好的对待游客的,这是饲养员叔叔训练的结果。
秦皇岛这个城市让我开了眼界,让我在这个暑假里玩了个痛快。
短暂的几天结束了,我真希望明年还能再来,再度过一个美丽的假期。