在20xx年的一天,地球已与众多星球都已成为了好朋友。我也有幸与一位外星人交上了好朋友。她叫卡里娜,也是雪银星球的公主。
一天,卡里娜给力我一片奇异的药片。这是她们星球特别研制的一种能使人长出翅膀的神药。这种药片闪烁着银色的光芒,十分美丽。我迫不及待地将它吞了它。这时,一股神秘的力量蹿在我的五脏六腑里,突然,我腋窝里长出了一双银白色翅膀。
这时,里娜多我说:“到我们的星球去玩吧!”说罢就拉着我飞上了天空,进入了一个特别的太空站里。启动开关,我眼前只有银光一闪。再一睁眼,一些和里娜长得一样的人儿守护中学我的身旁。她们叽里咕噜的发着奇怪的声音吗,显得异常激动。李娜给了我一个翻译器,我戴上就与他们聊着关于各种自星球的事。
后来,他们和蔼的给我端来食物和水果,十分热情。然后,还邀请我参观。一路上,我看到的到处都是绿色,到处都是各种美丽的奇花异草,周围的环境也十分干净。
走了一会,来到了一个叫阿尔迪斯的空中花园,那是用紫水晶建造的大殿,上面有四季的景色。我们一同飞了上去,进入大殿,便能感受四季的景色——东面桃花弄得正艳,南面石榴笑得露出了牙,西面菊花傲然高雅,北面梅花渗出暗香……眼前奇异瀑布飞悬,它从山上飞流却向两边走,分成两半,真乃一大奇观;来到吾达拉河畔,水波浩渺,清澈见底,在河边上还有许多小木房子,可以随风走……
行走间,他们指着前面一大片奇形怪状得建筑,哇啦哇啦得告诉我,这是他们得军事基地,专门用于维护星空世界得安宁。“你看,全城的百姓都和平快乐得生活着……”远处,依稀可见,几位绿衣人正自由的劳作者,不时传来悦耳动听的歌声。
越听越感觉到歌声的美好,我怀着强烈得好奇心,走向田野更深处……