“老爸,什么时候才出发啊?”我抱怨地说。“快了快了收拾好就出发”老爸忙碌的说,过了一会老爸把要拿的用品放在车上说:“,我们走吧!”欧!出发去玩去咯!我们全家齐声欢呼着!
在路上,车外万里晴空,天空中多多白云在漂浮着,好似云朵在
追着我们跑,车内阵阵欢声笑语,就像是在聚会。看着这美丽的景色,就把烦恼都抛到九霄云外去了。
转眼间,我们到达了静怡青采摘园。我们排着长龙似的整齐队伍向前走去。哇!太美了!大家都发出了惊叹的声音。玉米地展开了黄绿色的嫩叶,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在玉米地旁边的好多不知名的野花也开出了鲜艳的花朵,绿的叶,红的花,真是美极了!我看见小路旁边有一个小池塘,驾驭和牛蛙密密麻麻地交叉着,像一条黑色的毯子,虽然还看不到河底的影子,但那可爱的小船更是给它增添了无限的生机。
随后,我立马拿出来我的宝贝“超级捕鱼网”。然后再放上一块大石头,放上一点鱼食。然后往水里一扔就去采摘去了首先我们先去了瓜地之间老爸把腿一伸就进去了于是我也学着老爸的样子进去了。
老爸首先挑了一个瓜。一拍就立马确定是他想要的瓜让我摘了下来,拿到了外面立刻切了吃了。随后就把捕鱼网拿了上来把鱼拿回了家。
我们回到了车上后,根本没力气站稳,老爸只好让我们在这里“补充体力”了。品尝了采摘园各种美味食物,顿时所有的疲劳一扫而光。收拾好所有胜利品时间不早了,也是我们归去的时候了,我们上了车。车缓缓地离开了采摘园,采摘园在我们的视野里慢慢消失了,我对着采摘园的方向大声喊道:“采摘园,再见!”