描写石榴的作文
石榴是一种常见的水果,他的外表像洋葱,叶子长圆形,花红色的外皮带着一点黑红黑红的斑点,看上去真像一个长满斑点的农村小姑娘,可能这时有人会认为这水果的外表都这样难看,里面一定会更难看,而且很不好吃,不过我先告诉你,你可别以貌取人。
其实石榴外表虽然不好看,可是内部却比外面漂亮的多,而且个个红光闪闪,看起来真像三四十个红宝石同时发光,会刺得让你张不开眼睛,当你张眼睛的时候让你看到的是无比鲜红无比美丽的果实,保证让你看了就眼馋。石榴的果实这么漂亮已经让你大饱眼福,下来美味无比的石榴果实将会让你大饱口福。教你一招,如果给客人的水果是石榴的话,你先用一个白色的瓷碗装满红宝石般漂亮的石榴果实,然后让客人享用,保证让客人无比的满意,那美丽的石榴果实放在嘴里,咬一口新鲜可口的汁水就留在了客人的舌头上,让客人感到无比的满意。
石榴是一个面目难看的黄脸小姑娘,可是她的内心是多么的美丽,她献出了自己的生命,把健康带给了人类,她请求人类的一个小小的愿望,就是希望人类可以把她的孩子种下去,石榴的内心中的美丽真让人感动。