描写石榴的作文
今天上午第二节课,老师说:学校里的石榴节开始了,我们去校门口摘石榴吧!我们听了立刻欢呼起来,站好队,高兴地来到校门口的石榴树下。
石榴树上的石榴并不是很多,但是它们又大又红,像一个个鲜红的灯笼。老师让我和陆仁宇去搬梯子,我们费了九牛二虎之力才把梯子搬过来,这时候同学们已经迫不及待要摘石榴了
首先摘石榴的是邵旗航,他爬上梯子使劲拽,但没有拽下来。老师又换了我,看我能不能摘下来,我爬上梯子心里有些害怕,害怕自己从树上摔下来,但是我还是勇敢的直起腰,伸出手,抓住了一个大石榴。我使劲拽了拽,又转了转,可是那又大又红的石榴,还是对石榴树恋恋不舍,依然一动不动地长在树枝上。这时的我虽然很不甘心,但不得不放弃,因为我实在是无能为力了。最后,还是靖展华解决了它。