有关描写梦的作文
此刻,窗边坐着一个苗条的女孩,她的脸上带着一丝忧伤。那是因为她心中有一个美丽的梦想,她希望它成真。但是现实生活中的困难阻碍了她梦想的实现。
阳光雨露滋润着梦想的种子,五彩缤纷的花朵为梦想绽放,面对蓝天白云,她诉说着自己心中的梦想。
当她年轻的时候,她曾经因为一幅画改变了她的命运。在一位美术老师的鼓励下,她心中种下了一颗梦想的种子。她想成为一名优秀的艺术家。梦想的力量激励着她前进。
然而,她的环境是不允许的,一个孩子生活在农村,原来的家庭并不富裕,所以她不能接受良好的教育。甚至不是专业的美术老师。
难道,她就这样轻言放弃了吗?她就这么容易屈服吗?不,这是不可能的。没有好的环境可以创造,没有好的老师可以自学,但是永远不要放弃,因为这是她的梦想。
每天早上,太阳升起来,她都有一个好心情去面对生活,面对新世界,窗外的草已经长得很茂盛,花儿特别鲜艳。风吹来,混合着花草的香气,吹到她的窗前,仿佛大自然的活力在催促她为自己的梦想而努力奋斗。
她是一个平凡的女孩,但有一个梦想,变得不平凡。她有一个遥远的梦想,她必须不懈努力去追求她的梦想,梦想的道路使她更坚强,更勇敢,她相信只有未来的梦想,只有远方的梦想。
其实,故事中那个在梦想的路上徘徊的女孩就是我。在梦想的旅途中,我仿佛是一个在摇篮里长大的孩子。我成长的每一个阶段,我都觉得我的梦想离我更近了。
有梦想的地方太阳就会升起,有梦想的地方月亮就会发光。在梦想的道路上,我会坚持信念去奋斗,因为梦想是我成功的动力。
只要我坚持到成功的那一刻,蓦然回首,那时所有的艰辛都随着泪水而去,一切的悲伤都随喜悦带走。
为了我的梦想,我愿放弃玩乐。我的梦想的旅程是漫长的,但只要我坚持下去,我相信成功的花朵将在我的梦想中绽放。