请原谅我一次的作文
孙以恒,我要告诉你一件事,这件事一直埋藏在我心里。
那是星期一的晚上,我忘拿英语卷子了,回到了班里,看见了刘依薇,曾学勉和王楠在班里值日,我问:“你们吃饭了没?”王楠边写作业边说:“没呢!这不是正在打扫班里的吗”我拿完卷子准备回家时,看见刘依薇刚涮完拖把回来,就问:“孙以恒的鸟呢?放哪儿了?”“王老师大发慈悲,把鸟放了,可那鸟不飞!”刘依薇回答道。我一听这番话,急了。我说:“快带我去看看那鸟吧!”
我走到窗前,那鸟正站在空调上呢!我把它抓起来放到地上,它竟在你的桌子下拉了泡鸟屎,它又飞到周阳磊的书包上,如果周阳磊当时在场的话,一定把它变成烤鸟!我哈哈大笑,这时王楠说:“真是的,李柏岐,快把它拉的屎拖掉!”我说:“不拖,不拖,死不拖,孙以恒完了,哇…”
我抓起它,把它放到图书角上,最后我不管它了,自己回家了。我回家以后,觉得我做得太过火了。我当时如果把屎拖了,你明天就不会被老师批了。我对不起你。
我决定把这件事情告诉你。孙以恒,你能原谅我吗?