请原谅我一次的作文
我忘了是哪位名人说过:多一个朋友多一条路,多一个冤家堵一条路。从一年级到四年级没交过社么朋友,上学放学只和我双胞胎姐姐结伴。所以我决定要交志同道合的朋友。
在我的记忆里,朋友虽不少,可都是一些狐朋狗友,在你困难的时候,早就夹着尾巴,逃之夭夭了;而在他困难时,又死皮要脸的回来,找你帮忙。我呢,不说心的善良,也是一个正直的人。
在一个转学的学期,我来到奎屯的一所小学,我决定要好好学习,报答我那辛苦的母亲。妈妈一个人把我们养大,不容易,我不能让她遗憾。开学了,老师把我安排到一个叫王月清的女孩旁边。上课时,我忍不住打量起她:一双大眼睛,小嘴巴,挺鼻子,黑黑的头发,她是黑皮肤,但她很漂亮。她就是我的同桌。
在以后的岁月里,她一直在我身旁鼓励着我,让我有了勇气,也把我那农村字,改成了漂亮的字。我曾对她说过:我们要做永远的朋友。
但我却在我的生日那天,嫌她的生日礼物是旧的,我也没听她的解释。就那样绝交了。
如果还有一次,我宁可不要你的生日礼物,就要我们彼此的友谊。朋友,如果你看到了,能原谅我吗?