无知的我作文
在小的时候,我还是天真无知的我,而就是因为我的天真无知,也惹出一大堆的祸,让我记忆犹新的是。。。
一天,我正在看电视上的《吧啦吧啦小魔仙》:一天,小蓝一不心被小月吸进了魔镜里,但是小蓝并不恐惧,因为她有呼救器,只要一按,女王就会让人来救她。所以小蓝想到后,立刻按下了按钮,女王收到后,立刻让人去救她,到了那里后,他(救小蓝的人)把魔镜给拆了,然后小蓝就被救出来了。
就在这时,家中突然出现好像警报一样的声音把我吓了一大跳,我立马四处搜索声音的发源地。最后,我确定是电话发出的声音。我拿起电话说:“您好,请问您是?”对方说:“我是爷爷呀!杨帆。。。”我不听爷爷说完,就心想:咦?爷爷怎么会在电话里呢?想到这时,我突然联想到了电视上的《吧啦吧啦小魔仙》。以为爷爷被坏人抓了,然后关到电话里了。
一想到这儿,我就拿起家里的几个拆东西的工具,就单枪匹马的把家里的电话给拆了。正好在这时,爷爷回来了,嘴里还念叨着:“电话怎么打不通啊?”而我看到爷爷回来了,就以为爷爷被救出来的,所以高高兴兴地跑到爷爷的怀里。这时爷爷问我说:“帆帆,家里电话怎么打不通呀?’我高兴的说::“因为电话拆掉了。”然后我用手指给爷爷看。爷爷看了之后哭笑不得。(注:电话被我拆的乱七八糟)
通过这件事情,我明白了:动画片不一定是真的。