方的联想作文
清晨的阳光唤醒了正在沉睡中的我,想到今天是假日不用上学,我就感到无限轻松。妈妈早已准备好了方形汉堡,令我垂涎三尺、食指大动。
吃饱饭后,我就拿起方方正正的书本开始读了起来。啊!实在是太好看了,真是一本会让人百读不厌、回味无穷的好书呀!
接着,我坐上了方方的钢琴椅子,开始演奏悦耳动听的曲目,在旁的妈妈心陶醉在其中。当我弹完时,妈妈像苍蝇看到蝴蝶般赞叹不已,那时我飘飘欲仙,就好像小鸟飞入云端、重获自由时般的快乐。
时光匆匆、光阴似箭,转眼间又到了晚餐时间了,一道道香味扑鼻的菜肴端了上来,全家人用方方的小盘子装菜,一起吃着美味可口、味道鲜美的佳肴,享受着天伦之乐。最后,我们像在外披星戴月、风尘仆仆赶路的人,很快就在方方的床铺上盖着方方的被子,进了梦乡……。