二十年后,我的家一点也没变,我熟悉的打开门,家没变,桌子上一尘不染,第一眼给人的印象就是干净,的确,我家一点也不大,东西也不多,在加上经常打扫,所以很干净。
我家虽小,但一砖一瓦都流露出别样的温馨,我那平整的小床上,摆放着一个胖嘟嘟的毛绒熊。小熊那么可爱,黑溜溜的大眼睛一动不动的看着你,伸出的小手好似要与你拥抱,头上一朵粉色的蝴蝶结,可爱极了。
床的对面是我那美丽的古筝,黑色的筝头写着两个铿锵有力的大字朱雀,筝尾则是一匹马车,马车雕刻的细致极了,那马儿栩栩如生,让人赞不绝口,古筝的声音也十分美妙,美的让每个人沉醉,我家时不时会传来那美妙的音乐,古筝—为家增添了几许温馨。
我书桌上摆放着我们全家福,我们的笑,那么的甜,使人心里暖暖的,那发自于内心的笑使那张照片成了我的宝贝,举世无双的宝贝。
父母的房间,放着我的各种照片,看到这不由心里暖暖,父母对我的爱,拙重的体现在上面,我不由流泪了。
家,温馨,温馨出自于心灵,我家不大,却爱意浓浓,这种爱,让我心灵感动的流泪了,伟大的爱,出自于我那温暖的家。