在21世纪这个科技发达的时代里,什么高科技都有,可是最为新奇的要数建筑了,我就设计了一个新型的未来之家。
这个家是我最喜欢的草莓形状而设计的,外面有一层“纳米磁能防护罩,”使它不受任何攻击与伤害。大门是一个绿宝石形的水晶门。
走进大门,映入眼帘的是水晶天花板和云彩家具,这是我梦想中的“云彩之家,”有咖啡色的云彩沙发,有天蓝色的云彩电视柜,还有米黄色的云彩餐桌——真是五彩缤纷的诱人家具啊!
来到卧室,让你惊奇的合不拢嘴。床是一朵轻飘飘的云彩,睡在上面,可舒服了,它会根据你的穴位,肋部给你做合理的按摩呢!你可别以为云彩轻飘飘地会掉下来似的,它可结实了,它是经过了三年时间制作成的“梦幻云彩床”,这里面有纳米磁能防滑板,还有会浮上空中的高科技材料呢!
差点忘了,还有我的实验室呢!也就是我的书房,我研究出了一种微生物,它是经过牧羊犬的基因和蜜蜂的血源结合而成的一个无电机器人,可以帮助我收拾东西,和找到我要找的东西。我的课桌和书架呢!课桌是足球形的,上面有一个自动电脑,只要说一下你不会做的题目,它就会自动显示这道题的方法和答案了。书架是一个城堡形的,它可以自动清理书籍,既节能还环保呢!
不错吧!这就是我20年后的未来之家,是不是很向往。