20年后我的家,是可以随身携带的,而且有舒服又好,这是为什么呢?请听我一一道来吧。
这种房子是用柔软,结实富有弹性的特殊材料制成的,上面有一个按钮,变小时可以小的只有一盘磁带那么大,变大时可以变成100平方米的大房子,而且可以利用太阳能,浮在空中呢!
走进房子,在卧室里,你能看见一张多功能的床,躺在床上,你会感到柔软舒适,它使你很快进入梦乡,那被子是可以让你增加钙的含量的,枕头里有一种最新科技,可以加速你的休息,普通床睡10小时,在那床上只要睡一小时,睡醒后,你如果想洗个澡,只要说声“洗澡”就行。因为这床上有一种声控装置,你只要站起来,把眼一闭,在房中积蓄了一天的清洁空气流便将你团团围住,人四周就产生了一股旋力,给你身体搓洗,只需一分钟就能洗去你身上的汗污。
你饿了,只要说一声,声控机器人就根据你一天消耗的能量做出的可口饭菜,美味可口。
夏天。只要按动电视机旁的蓝色按钮,室内便有一种柔蓝的冷光射来,这种光,有香味,能杀菌降温。冬天,只要按动电视机旁的红色按钮,满屋就呈现淡红色,使人感到一阵阵暖意扑面而来。在这样的环境下,你可以上网冲浪,享受着网络带来的欢乐。
你还可以听歌,玩游戏,那台声控机器人,你喊它干什么,它就干什么,随便你怎么样都可以过着轻松愉快的生活。