20年后我回到了家作文
我总是特别好奇,20年后的家是什么样的?今天我决定穿越一次看看。
我来到了20年后的家,没进门一看家里的客厅居然变成了一个电影院!妈妈正悠闲地坐在沙发上看电影。妈妈见到我回来了:“雨梵,你回来了!”“电、电影院!我们家怎么变成这样了?”“在怎么?不喜欢?变成游乐场”客厅里立马变成了一个游乐园,里面有各种设施,而且空间特别大,和刚才的电影院完全不一样。可太神奇了!
我来到了家里的阳台,一进去清新的空气和花香扑鼻而来。我一看,这里真是阳台吗?这里像森林一样,有大大小小的植物,有花有草,还有树木,甚至还有一些小虫子在上面,而且不用担心它们会飞到家里来。这里的花朵开得特别鲜艳,小草穿着绿色的外套,还有一些小树苗也抽出了嫩绿的枝叶,真是一片小树林呀!
我的小卧室有一盏很特别的大灯,我问妈妈:“妈妈,这个灯是什么样的?”妈妈进来说:“哦,这个呀,我来示范一下:我想要睡在星空下。”等你瞬间练成了月亮的样子,紧接着四周的墙壁月调成了夜晚的样子,我躺下来还有几只萤火虫飞过。妈妈又说:“我想躺在蓝天白云下。”“天”听一下子又变成了蓝蓝的天空和几朵云,地板也变成了草地。“我的天呐,这可真是太神奇了!”我大叫道。
这时我起床了,原来这只是一个梦,不过真希望这个梦成真。