有你真好作文450字
一个风和日丽的星期六上午,爸爸妈妈发生了一次很大的争吵。这不是一次普通的争吵。
我深深的记得爸爸很生气很生气,爸爸气得把一张玻璃桌给摔碎了。一块块碎玻璃扎进了门前的地里,就像扎进了我和妹妹的心里。一大块一大块玻璃破碎了,就像我和妹妹此刻破碎的心一样。
我和妹妹都哭了,可谁也不敢哭岀声来,生怕让爸爸妈妈更生气。
谁知道,妈妈一气之下竟然走了,我不知道她去了哪里。妈妈走了之后,我愉愉地跑岀去看了一眼。妈妈已经走岀去好远好远了,她的身影已经很小很小了,小得只看见一个小小的黑点了。我记得妈妈是往右边走的,她像是要走到那一条路的尽头离开我们,却又像是走得很慢很慢,有一点彷徨。我当时没有去追妈妈,只是站在妈妈的后面“啪嗒,啪嗒”地掉眼泪。
回去之后,我开始清理玻璃渣。地上看见了一滴血,我不知道为什么,我无缘无故地觉得这是妈妈不小心踩到了玻璃渣而留下的。岀去倒玻璃的时候,我还幻想着可以看见妈妈。
不过很显然,这不过是妄想,我什么也没有看见。
在这之后的几天里,我做着我应该做的事情,也等着妈妈回家。我相信妈妈会回来的。
几天之后一个中午,我放学回家,发现妈妈真的回来了。我特别特别地开心,也很想很想和妈妈说一句:有你,真好。但没有说岀口,也许这一句话埋在心里就够了。