妈妈有你真好作文450字
蓝天因有白云而美丽,花朵因有绿叶而格外迷人,大地因有绿草而生机勃勃。而我因为有你,生活特别温馨。
秋天,树叶脱离了大树,随着风儿飘呀,飘呀……最后又慢慢地落下,飘落到我的脚边。秋天为大地换上了凄凉的黄色,蓝色的天,白色的云,黄色的太阳,以及被金黄树叶洒满的路面。冷冽的风吹着,我呆呆地站着,凝望着这一切景色……
泥泞的小路散发泥土的气息。我走在楼道里,洪亮的脚步声打破了宁静。看看外面,明亮的路灯照耀着小路,那么的刺眼。我站在门口,钥匙握在手里,缓缓地将门打开,母亲紧锁的眉头舒展开来,脸上露出了百合花一样的笑容,我的心一震,回想起母亲日夜操劳,我的心里针扎一样的痛,我无颜面对母亲,面对她灿烂的笑容,我内疚,我悔恨。我唯一能选择的道路,只有学习,而现在,我却亲手斩断了它。我低头无语。你走过来,拍拍我的肩:“孩子,没关系。人生中总会出现一些路坎的,没有谁的一生是极其顺利的。孩子,你要打起精神来。”我重重地点了点头。
夜晚,一轮金黄的圆月挂在天空,见人不遮羞。看着眼前的书,我不得不坐下来奋笔疾书。你悄悄地走进来,在桌上放了一杯牛奶后,慢慢走了。顿时,牛奶的香气充满了房间,浸入了我的心。
我的四季因有你而美丽,我的阴天因有你而变明亮,我的夏天因有你而凉爽,我的冬天因有你而温暖,我的生活因有你而美丽。
妈妈,有你,真好……