有你真好作文450字
前几天我翻着家里的储物柜时,看到了一顶已经微微泛黄的白帽子。戴着这顶帽子时是什么时候来着?哦,对了,那是大前年的一个夏天……
一次夏令营,我偶然遇到了你:一个留着披肩长发、头戴发卡、身穿运动服的小姑娘,和我被分配到了一个卧室。简单交流之后得知你与我年龄相仿,只是比我小几天罢了,名字叫小银。
夏令营中的一天,队长说晚上要露营,我们都特别兴奋。到了晚上我和你把帐篷支了起来,在帐篷里闹腾了一番,接着我们又在帐篷里的小窗子上看了会儿星星,聊了会儿天,我的眼皮就像拉窗帘儿似的,同你一起躺了下来。睡了一会儿,我总觉得有人在摇我,“姐姐,姐姐你看那……是什么东东?”我迷迷糊糊的睁了眼,拿起手电筒向着你的手指的方向照过去,我们俩几乎同时尖叫起来,“妈呀!毒蜈蚣!”像我这种天生就怕虫子的人差点晕了过去,你用颤抖的声音说:“姐……姐,给我张纸!”我赶忙递了张纸过去,只见你勇敢地把毒蜈蚣捏了下来,愤愤地扔了出去,并说:“哼,看你还敢不敢来吓唬我和姐姐!”我吓坏了,还沉浸在恐怖的场景中,你搂着我躺下,“姐姐,你不用怕,有我在呢!我不怕虫子。”我拉着你的手甜甜地进入了梦乡。
在这次夏令营中,你说的最多的话就是:“姐姐,有我在,不用怕!”你让我深深地感到了——有你,真好!