妈妈有你真好作文450字
妈妈从小到大,我都在你无微不至的照顾中成长,十多年的时间,你为我倾注了多少心血啊,我想对你说一句,有你真好!
你每天工作很忙很累,却还抽时间辅导我们做作业,还在深夜为我整理书桌……
记得那是个冬天,天气忽暖忽冷,早上天气格外寒冷,屋外寒风怒吼着,你一早特地嘱咐我:“今天天冷,你把那件背心和纯棉打底裤穿上……”“知道啦。”我漫不经心的回答,瞟了窗外一眼,跟前几天没什么两样,哼,我才不穿呢!
我偷偷的把衣服藏了起来,便出了门。路上寒风肆虐,我冷得全身颤抖,但是我是不可能回去的,因为回去少不了一顿骂。于是我便缩着脖子,弓着背,忍着寒冷,到了学校。
放学了,果不其然,我感冒了。你来接我时,我一连咳了好几下,你察觉到了我的异样:“你怎么啦?是不是没加衣服?”见事已败露,我只好一五一十承认了我的任性。你开始絮絮叨叨责备着我:“让你早上穿上,你就不穿。”但手上却一下没停,忙前忙后,一会为我泡药,一会为我找棉衣披在身上,我暖和了,你却累得腰酸背痛。
妈妈,我想紧紧的抱着你说:“妈妈,你辛苦了,有你真好。”