朋友有你真好作文450字
我在班里人缘一直不太好,在认识你之前,我没有什么知心朋友,常常独来独往,形单影只,可在认识你之后,一切都变了……
在一节体育课上,跑完步以后,大家就围在一起聊天。可是,她们都讲得眉飞色舞,而我在一旁一句话也插不进去。显得与她们格格不入。没办法,我只好默默地坐到一旁,无聊地看着小蚂蚁爬来爬去。你看见我,就故意从后面绕过来拍了我一下。我吓了一跳,转过头,看见你之后平淡地说:“怎么了?”你回答:“有点无聊,找你聊聊天。”那天,我们聊了很多很多,我第一次向同龄人打开心扉。我想,也许就在那天,我把你当成了朋友吧。
从此以后,我们每节体育课都在一起。你还教我剥掉未开的花苞,教我用草织手环、戒指,教我把杜鹃花花瓣做成透明花瓣,轻盈又好看……我不再孤单,我们在自己的世界里玩得不亦乐乎。
你总是为我打抱不平,有了你,我不再被人欺负。在课间,老师不在时,总有很多女生让我干着干那。你一看,就跑过去说了她们一通:“自己有手有脚,为什么要指挥别人!”那些女生都沉默不语了。有你为我打抱不平,从此再也没有人欺负我了。
谢谢你,我的朋友。有你,真好!