有你真好作文
每当我走过班级门口,看见那张大大的奖状时,总会想起明明那次帮我排练体操的情景,让我深深感觉到有你真好!
那是我们五年级的时候,学校要举办体操比赛,老师让我排练,于是我正准备排练时,却不小心摔伤了不能参加比赛。
正当我心急如焚的时候,本该去参加英语比赛的明明站了出来说:“如果你放心的话,就把活动任务交给我吧!”“你…...不是有比赛吗?”我半信半疑的问道,“难道朋友之间的友谊不比比赛重吗?”他说完,就大踏步走向外面,训练起了体操……
眨眼间,比赛那天已经到来,我聚精会神地看着他,只见他与其他队员整齐划一地做着动作,一踢腿,一弯腰,令观众席上欢呼不断。终于,比赛结束了,因明明的带领,我们得了奖,可当我拿着奖品站在奖台上时,我被明明真挚的友谊感动了……
“难道朋友之间的友谊不比比赛重吗?”每当明明这句话萦绕在我耳畔时,就让我深深感受到人生路上有你真好!