我的改变作文600字
我性格文静,与世无争,用父母的话来说就是懦弱。我只是淡淡的笑笑,没有说什么。
班中竞选的时候,我从不主动参加,因此,我的那一票是很重要,因此,竞选的同学会来让我把那一票投给他们,我笑笑不说话。投票时我会深思熟虑,看看谁到底适合做这个职位。
投给他们,他们会说我怎么怎么样啊,不投,他们又会说我又不投他们啊,所说之话着实难听。我不理会他们静静地看着自己的书。我的好朋友想冲上去和他们理论,我拉住了她,轻声说:“不用理他们,让他们说吧。”她叹了一口气说:“你总让着他们,他们会得寸进尺的。”“没事。”我淡淡的说的一句。
可是,有一句话叫:龙有逆鳞,触之必死。那天,我终于忍不住和他们吵了起来,他们平时说我坏话我都忍了,他们说就说呗,没什么大不了的,可我没有想到,他们或牵扯到我的朋友身上,都说龙有逆鳞,我的逆鳞就是朋友和家人。我和他们吵了起来,然后我们就被叫到了办公室,让我意外的是竟然有同学恶人先告状,说是我先发起的争吵。我冷笑一声,平复好自己的语气,平静的对老师说:“老师,班里装有摄像头,您可以去看看。”说完这句话,我看到刚才说我先发起争吵的同学脸色变了,老师很显然也看到了,立刻就明白了事情的真相,了解了事情的经过。严厉的批评并惩罚了他们。然后就让我们离开了,走出办公室,我对他们说了一句话:“龙有逆鳞,触之必死,我也有逆鳞,我不会容忍你们一而再再而三的触碰我的逆鳞。”
从那之后我的性格发生了很大的改变,我开始参加竞选,我不会再容忍谁再欺负我,从现在开始,我要做自己的女王,立起自己的防御,谁都休想再欺负我。