我的行囊_650字
成长越快,行囊里面装的越多,人的一生的行囊有多重,就意味着你懂得越多。
“蓝蓝的天上,白白的云,优美的歌声徘徊在我耳边,绿茸茸的小草看不出一点忧伤,一切是美的象征”惊醒了,出现在我眼前的不是美的景物,只是无情地留下黑漆漆一片,所有一起被敲碎了,失望的泪水从我眼中流过细嫩的脸颊。
心里沉静后,目光正关注着妈妈送给我的行囊,有种想打开的冲动,自然而然地我轻轻打开了已多年没碰的行囊,里面很熟悉,一个大大的袋子成三角形状,粉红色的表面看上去是温馨,拉开铁链里面有一张张小纸条。我渐渐想起当初妈妈送给时,曾告诉里面是秘密,于是我不曾看过纸条里的秘密。忘了有多久,如今一个小小的动作将牵引起妈妈对我的爱,我对妈妈的爱。
猛然一看,我看到:做涵涵的妈妈,我很幸福。简单得如流水般的一句话,涌起了我对妈妈这一举动的感动。简单的行囊里面,给予的竟然是无穷的爱。瞬间,我发现自己曾经自私地不可理喻,自责无非只是暂时的情感倾诉。但我却要永记,把妈妈藏在心里。
人是健忘的,我之所以能肯定我真的会感恩,是因为当时,我已在心中深深烙上爱的印。人是自私的,在繁星点点的天空中,有谁不想把星星占为己有?
曲曲折折,我又从行囊发现了,所以回忆似乎在眼前浮现。
梦醒了,感动的泪水已洗净了眼中的迷茫,无形的行囊你在哪里?你是否已经承载了我的未来?从梦中,我有了久见重逢的feel,如欣喜般,我找到了在我身边却感受不到的爱意。
我的行囊,我已找到了你,我找到了你的身影。