书包作文450字
每个人或事物都有让自己烦恼的事。我是一个书包,一个装满了烦恼的书包,下面就让我告诉你几件让我烦恼的事吧。
什么东西都往我肚子里装:有次,我的主人和同学去郊游,我主人买了好多的零食,吃完了就乱扔垃圾袋,老师看见了,制止了他,可是他却把垃圾都装到了我的肚子里,弄得我臭哄哄的。主人不管什么东西,就往我肚子里装,钢笔水、橡皮泥什么的,我肚子里都有,但因为主人没有拧紧瓶盖,流到了外面,橡皮泥也粘在我肚子上,弄不下来了,真希望主人以后不要这样了。
不给我洗澡,还乱涂乱画。主人一上自习课就在我脸上创作,还不洗。放学后在路上抓着我甩啊甩,不一会儿就把我“发射”出去了,过去捡起来,也不拍拍我身上的土,抓着肩带在地上拖着就走了。当我肚子里什么也没有的时候,就把我放在脚面上,一脚又把我“发射”出去了,再拖着我回家。
还用我和小伙伴打闹:每天放学和小伙伴回家,我又要受苦了,把我肚子里的东西掏出来,然后抓着我,准备冲锋,就这样一场混战开始了。主人挥舞着我攻击其他小朋友,十几分钟后,随着我主人的最后一击,战斗终于结束了,获胜的是我的主人,可我也被弄得破了好几个口子,钻心的疼。我真心为我的主人骄傲,可也不能把主人的快乐建立在我的痛苦上啊。
这就是我的烦恼,人们制造我是让我来帮助你们的,可你们却要伤害我。请主人感受一下我的痛,对我好一点吧。