书包作文450字
书包,是个平凡的,及其普通的物品。
书包,没有花朵的炫丽多彩,更没有孩子们那么活跃。
它,是暗淡的,比不上月光的皎洁。它,是安静的,人们的悲欢离合它都不闻一见。可是,它却是最伟大的。
瞧瞧,书包满身只是黑,像黑衣大盗,但它又像黑衣骑士。
看看,它挺有精神,你看见它的脸了吗?在那!那就是它的脸!是,很不起眼,顶多两平方厘米。喏,黄皮肤,正宗的中国人!小眼睛,可爱的宝宝!勉强微笑的大嘴,多么可靠的孩子!它也不是只有丑陋,看它的手,多么美的飘带!上面还绣着字母哩!
书,一次一次换,本子,一次一次写,卷子,一次一次考。肚子里的食物在变,主人却永还不变。
它,书包,可以说比谁都下等。更可以说,比谁都伟大!
它在主人心中,高于天……
它,刚吃完几张试卷,全部是满分。吃完后,它背带上的伤口(背带被背断了)好像恢复了一般。没错,它喜出望外,它培养的主人,发作了!
多少个清晨,又多少个夜,像上次一样,只要食用了满分考卷,就会欣喜若狂。但如果呢,吃了满面叉叉的作业,就会和主人闹矛盾。可主人不怪它,不恨它,不惦记它,反而还爱它。
多么动人的情,多么迷人的歌,多么美的诗,书包,不重千斤吗?