书包作文450字
我是一个书包,我的主人是一个淘气包。我原本是一个美丽漂亮的书包。可是我的主人总是不爱护我,把我的脸弄得面目全非。现在我就给大家说说我的心声吧。
我原本是用来装学习用品的,可是我那不爱学习的主人总是把一大堆的漫画书和玩具装进来。就因为某一次,我的主人在课堂上看漫画被老师发现,我就被没收了。
我的主人还特别不爱护我,他总拿着笔在我脸上乱涂乱画,还拿美工刀在我的身上刻东西。弄得我满身是伤。而且我的主人总是不帮我洗澡,现在的我不仅满身是伤,而且脏得不得了。有一次,我的主人不小心手滑了一下,把一瓶墨水全都倒在我身上,但他只是拿纸巾把墨水吸干,并没有把我拿去洗。到现在,那一大块的污渍还在我的身上没有洗掉。回到家,他第一时间就把我重重地摔在地上,一点也不关心我,也不去做作业,就把我丢在一旁,自己玩去了。
我平时总是非常羡慕那些被其他主人爱护的书包,它们总是那么的干净,一点被损坏的痕迹都没有,没有一点的瑕疵。而我,被我的主人损坏得像是在街边捡来的。我总是渴望得到主人的爱护,但他一点也不理解我的感受,就像抛弃的废品一样。
此刻,我想对所有的学生说,爱护一下你们的书包吧!他们也是有尊严的物品,请好好利用他们吧!