书包作文450字
时光匆匆,转眼20年过去了,我发明了一款深受大家喜爱的智能书包。
这款书包十分新颖,平常时候外形看着像方形的笔记本电脑。书包的最上方有一个五角星的彩色按钮,轻轻一按,书包就会变出浅蓝色、深紫色、粉红色……颜色可以让你任意挑选。五角星按钮的左边是一个花型按钮,按一下它,书包立刻变成白雪公主、愤怒的小鸟超人、大头儿子和小头爸爸……喜欢什么就选什么,给你增添无限的生活乐趣!书包两侧各有一个小按钮,按一下就会出现一对小翅膀。
智能书包有自动清洗和整理的功能。就算书包再乱再脏,你只要对准微型听筒说:“整理书包,清洗书包。”5秒钟后,书包就像新买的一样。书包内凌乱的文具立刻被分类放好,十分整齐!
这款书包可以带你飞行。上学的时候,当你觉得书包太重,就可以按下书包两侧的飞行按钮,不管多重,书包都会自行帮你把重力去掉,让你一点也感觉不到你背了一个重书包。尤其是当你遇到交通堵塞,按下飞行按钮,它就可以带着你一起飞行,让你远离堵塞路段,真能节约很多时间。
智能书包一上市,就深受小朋友们的喜欢,这可正不断地改变着小朋友们的生活了。这种美观又智能的书包,给小朋友们带来了那么多方便,你们还不喜欢吗?