我的小黑作文300字
我有一个小黑板,它是我上一年级的时候,妈妈在我生日的那天送给我的。妈妈说让小黑板陪伴着我一起长大。
我的小黑板,大概和我差不多高的样子,它像一个三角形。它有四条木头腿,它的前面是个黑板,后面是白板,黑板是用来写粉笔字的,白板是用彩笔写的。两个板子的下面还有一个横着的托板,托板可以用来放粉笔、黑板檫、还有彩笔等等好多好多东西呢!我每天都可以在上面画画,写字,学数学……
记得前几天的时候,那天是妈妈的生日,我在黑板上用彩色的粉笔画了一朵美丽的花儿,旁边还写上祝妈妈生日快乐!然后我把我的小黑板给藏起来。等到妈妈回家的时候,我告诉妈妈,“妈妈,你闭上眼睛,我要给你一个惊喜。”妈妈闭上了眼睛,我把黑板给搬过来,然后告诉妈妈:“妈妈,你看”妈妈看到了我画的花儿,开心的笑了,妈妈说:“谢谢宝贝,妈妈非常开心。”我说:“还应该谢谢小黑板,它和我一起祝妈妈生日快乐。”
我非常喜欢我的小黑板,它帮助我学习,就像我的小伙伴一样。我要和它一起成长!