我的小黑作文300字
今天我在哥哥家玩,回来时带回来一只小狗狗,我给它取名叫小黑子。
小黑子全身上下都是黑身的毛,所以我叫它小黑子,唯有脖子边上有一块是白色的,就像中国的地图。摸上去软软的,棉棉的,很舒服。每当我抱起他时,他就会用那双圆圆的,大大的眼睛直勾勾的看着我,好象在对我说:“谢谢你的拥抱!”。小黑子的睫毛长长的,弯弯的。他的每只脚上都有四个锋利的爪子,闲来无聊时用它们来耙耙土,当他有危险时就用他们来对付敌人。
小黑子是我的好朋友,我走到哪他就跟到哪。我无聊时就逗他玩。我做作业时他为了不影响我就乖乖的躺在我的脚旁边睡觉。我从外面回来时,他就边“嗷,嗷”地欢迎我,边摇着尾巴扑向我,好象在对我说:“我好想你阿,怎么才回来?”
我喜欢我的这个好朋友!