六年级我的拿手好戏作文600字
做为中队长的我,必备技术:管理!
这门技术我也不知道从何而来,但跟我的声音、性格、表情……有关吧!我是如何练出来来的呢?班上(以前)有一个男同学二年级的时候一直用脚踢我肚子,每天都是伤痕累累!忍无可忍的我已经开始反击!原本温柔的我,就成了这么凶的我(应该是的!)!
管理我们班这群淘气的小猴,不凶不行啊!
下午是信息课,这铃都响了好一会儿了,也不见这整队人!吵吵闹闹、歪歪扭扭、乱七八糟的队伍更是不忍直视!本来今天喉咙不太好,现在拍手吧!“啪啪,啪啪啪!”回复我的只是吵闹!不行呀!用嘴巴!“安静!”,我用力一吼。脸上、心里、口中有无数的“气”、“愤怒”。说话声确实没了,一秒后,一切如同以前!我一直相信我的直觉——对这群泼猴们,不凶不行!
“安静!吵什么吵!男生,人呢!听不见拍手声啊!后面怎么回事!安静!”我气得满脸通红、喉咙又烫又痛、腿脚已废、声音已无、上气不接下气!歪歪扭扭没了,吵吵闹闹飞了,可还是有人吧,耳朵聋了!有的人在跑过来跑过去;有的人正在旁边打架;有的人还跟我作对!“陈芋罗!”“咋了!”“排好!”
“后面打架的,是不是听不见!笑什么笑!排队!潘昱皓你刚才到哪去了!整队呀!哎!”(很生气,非常生气)
队伍嘛!好了!走到哪都很“好”!在心中默默地对自己说:“我表示很伤心!很伤心!伤心、伤胃、伤肺、伤脾胃!”(我已到达无可奈何!)
管理这“好戏”,有人接手吗?