今天早上,秋高气爽、凉风习习。我们要去风景如画的岭南印象园游玩,是多么开心!
岭南印象园古色古香的建筑物依水而建,我们走在悠长的小巷里,中间还有一条溪水在流淌,发出丁丁冬冬的声音,处处散发着岭南水乡的韵味。
原汁原味的岭南小吃定让你大饱口福,有鲜嫩爽滑的豆腐花、口味正宗的牛腩粉,还有小孩喜爱的棉花糖……可惜我的钱已经花光了,但我知道那棉花糖一定很好吃。
传统的工艺品让人眼花缭乱,有草编、捏面人,还有各种各样的玩具。我觉得制作糖画的艺人技艺精湛,做出来的糖画活灵活现、栩栩如生……
撒欢区是我们孩子的乐园,有摇来摇去的海盗船、荡秋千,有好玩的踩木头,还有有趣的走轮胎……你只要来到撒欢区,听到的都是孩子的欢笑声和尖叫声,那时候你一定会变得很快乐。
岭南印象园真是一个让人流连忘返的好地方。快来岭南印象园玩玩吧,这里一定让你度过难忘而美好的一天。