岭南印象园在广州大学城的附近,我去岭南印象园的时候是一个星期日的下午,岭南印象园离我姑姑家非常远。
那里风景优美,空气也很清新,天空湛蓝,有很多的白云。岭南印象园里面的房子可不是普通的房子而是古代的房子,上面有很多很多的花纹非常美丽,房子的附近有一条小河,河的水很绿很绿,上面的荷叶挨挨挤挤得像一个个碧绿的大圆盘,水底还有非常多的小鱼在游来游去。
岭南印象园还有一些展馆,展馆里有许多古代的东西,比如说一些画、餐具、字画、非常漂亮的盘子、古代的文具、象形文字等等,有一个展馆非常特殊,它展览的不是餐具、文具而是酒,有一桶一桶的酒,有一瓶一瓶的酒,有的酒瓶非常漂亮,上面贴满了各种各样的花纹。
岭南印象园里面还有一些商店,里面卖的是仿真器材,比如说仿真手榴弹、小型核弹等等军事器材,还有放大镜、针、钩针、鱼钩等日常用品。
我觉得岭南印象园非常好玩,我非常希望能再去一次。