昨天,我们去了岭南印象园。进入岭南印象园第一眼看到的就是古色古香的古老建筑,就仿佛从2011年一下回到了明朝。在这里我玩的很开心,给我留下了深刻的印象。我觉得在印象园里有三大引人注目的地方。
气功表演是最引人注目的。第一个表演是:踩钢刀,表演者背上背着另一名表演者,手拿两桶水,踩在四把钢刀上。第二个表演是:趴玻璃,表演者趴在玻璃上,另外两名表演者双脚踩在他背上。第三个表演是:大火烧身,表演者把火把放在肚子上烧。这项表演很危险,千万不要模仿哦。
糖画是第二引人注目的。卖家先用毛笔蘸上糖水,再在纸上画出栩栩如生的画,最后等糖画晒干再取下并插入木棍,糖画就大功告成了。有很多同学都被它深深吸引住了。
木偶表演《武松打虎》是第三引人注目的。武松打虎说的是:武松回家看兄长,半路听说景阳岗上有老虎,就在酒店连喝十八碗酒。小二说他醉了不能打虎。他不听,路上还睡了一觉。可谁知老虎来了!他拿起木棍就是一阵痛打,最终老虎死了,他也被当地百姓当成英雄。哈哈,武松真是一条好汉啊。
岭南印象园就像一台时光机,把我们带回几十年前,让我们回到爸爸妈妈的童年时代。