我去岭南玩的时候是暑假八月六日。那天,我和我的一家人一起去岭南景区玩,从那以后,岭南景区就被我记在了心中。
啊,岭南实在是太美丽了!
那儿的山倒映在水中,就像是一幅天然形成的水墨画。那儿的花朵红似火,那儿的河水绿如蓝。风一吹,它们便跳起了舞,大树摇摆着叶子“沙沙沙”的声音,好像大树正拿着沙锤在那儿跳舞。
啊,岭南的娱乐项目实在太好玩了!
那儿的七彩滑道,从右到左有好多种颜色。它特别的长,每隔一段路,就会出现一个平台。你不用担心在平台上停下来,因为那些平台上面也有一块块小轮子的东西。你玩过后会发现越往下面滑,越容易弹起来。我第一次玩的时候被吓得大叫起来。
那儿还有极速卡丁车,这是我最喜欢的项目。坐上去,一定要系安全带,不然你会后悔的。大家可都是“马路杀手”,每个人开着车子横冲直撞。我坐上去,还没踩油门,就被后面来的车撞得头晕眼光。
啊,岭南实在太好玩了,你也来玩吧!