星期二的上午,凉风兮兮,秋高气爽,在老师的带领下,我们来到了岭南印象园。
我们迫不及持地跑下了车,一进园门,绿意盎然,一陈凉爽的秋风迎面吹来,大家被门帘式的细柳藤吸引住了。我们迈着轻快的脚步前行,寻找最有趣的地方,我们一路上看到很多传统工艺:小磨坊晃麻油、炸爆米花、卷棉花糖、草编;还找到了以前办案的地方——衙门哦,最好玩的就是我们现场上演了一场包公审案,W同学坐在包公的位置上,D同学戴上了囚犯的枷锁,好像真是犯人,其他同学都站在两边,一起大声地喊:“威武!”笑得大家前俯后仰,眼泪都笑出来了,我们还照了好多照片……
我们还吃了很多小吃,比如:棉花糖、糖画、炸爆米花等等,还买了一些工艺品带回家,送给家里人:草编、捏泥人等。
我喜欢这次秋游,给我留下了美好的印象。