骑单车作文300字
我很爱骑单车,骑单车的感觉真棒!
刚上单车的时候,只要用腿一蹬,单车就能向前跑起来,刚踩会有点费力,越踩越轻松,头顶上的风微微吹过,凉爽极了!每次骑着骑着,我就会越骑越快,有时候快得没法再快!就像骑上了一匹骏马;有的时候我骑得慢悠悠的,像神仙驾云似的从人们身旁飞过;有的时候,速度不快不慢,既不会撞到人,又不会摔跤;上坡的时候,我即使用尽全身力气也上不去,我只好下单车来推;下坡的时候,我不用踩踏板它也会自己走,一会儿就滑下去了,真好玩!
我喜欢挑战自己,有时有些小梯级我会试着骑上去,有时顺利,有时单车没那么听话,会惩罚我,有一次我就摔了一足;有时我会试着松手骑一小段,每次挑战成功我都会感觉心里美美的,现在小伙伴中,我的技术可是框框的。你们放心,我会注意安全的,摔跤可一点都不好玩,受痛不说还会让爸妈担心。
骑单车真是有趣啊!怎么样,你也喜欢骑吧,要不有空咱比试比试?