一件傻事作文300字
“喂,你怎么可能把钱变成冰棒棍呢?”我的好朋友正好奇地对我说。原来是我把钱弄丢了……
那天,天气炎热,一串汗水掉落地上,“嗖”的一声蒸发了,树上的知了一直在说:“热死了,热死了……”我冒着太阳来到超市前,用10元钱买了一根冰棒,老板从冰爽的冰箱里拿出一根正冒着冷烟的冰棒和剩下的钱一并给我,我刚一拿到冰棒便感觉到一阵凉爽……
我来到一棵茂盛的大树下,津津有味地吃了起来,刚一吃完,便感到一种让人无比冰爽的感觉。我迈着轻快步伐向垃圾桶走去,然而,一不留神我却把手中的钱丢进垃圾桶,把剩下的棒子装在口袋,也许我太沉浸那种感觉吧!
这时,我的好朋友看我吃了冰棒,便让我给他钱买,最终我从口袋中掏出棒子,心想:我怎么把钱变成棒子了?他说:“喂,应该是你把钱丢了!”这时,我才明白我做了一件傻事……
多年后,我每当回想起来这件事就会哭笑不得。