捣蛋鬼300字作文
“郑佳怡,你是不是眼睛有毛病啊?”我紧握着拳头,用牙齿死死地咬住嘴唇说道。这个佳怡,眼睛不知道长哪儿去了,明明就在桌子上嘛!
佳怡终于把目光落到了桌子上,帮我把修正带给拿了过来(当时我正在写小说)。她扁扁嘴巴走到小天地独个儿玩积木去了。我写好后,也去小天地玩了。我提议:“看谁在瑜伽球上坐得最久,谁就可以戴上王冠。”妹妹点点头,游戏开始啦。我拍拍胸口说:“保证是我赢。”妹妹说:“当然喽,姐姐最厉害了!”说完后,她还不忘诡异的在一旁笑来笑去。
果真是千穿万穿马屁不穿,我不禁有些飘飘然,便没有注意到佳怡在后面搞鬼。她先是两腿做热身运动不停地伸缩,再把脚偷偷地放在瑜伽球上。我坐了上去,双脚保持平衡,尽量不粘到地上。就在这时,只见一双脚用力蹬球,球歪歪扭扭的,我扑倒在地。
捣蛋鬼连忙跑了,我脑袋气得像个烧开水的壶子一样,不停的动来动去,我一定要整整她。