捣蛋鬼300字作文
一听说捣蛋鬼这个名字,就非常熟悉,因为捣蛋鬼这个名字是我弟弟的小名,因为弟弟非常淘气,总是给我捣蛋!
弟弟淘气的地方有很多,比如说早上揪我的头发,自习时间撕我的作业,上网课的时候冲着手机屏幕大喊大叫,晚上的时候打我,阅读的时候抢书,吃饭的时候用勺子乱弄,玩的时候爬上爬下。
有一次,我上视频课的时候,弟弟正在玩球,可是,弟弟的耳朵非常灵敏,有一点声音都能听见,老师一说话,他就听见了声音,像豹子一样飞快得跑到我身边,他一把就拿住了手机,张大了嘴巴脸红红的看上去很激动的样子,冲着手机大喊大叫的好像在说:玩什么呢?让我也看看。我发现弟弟抢了手机,就连忙把妈妈叫过来,然后妈妈看见了以后很生气,妈妈把手机从弟弟手里抢了过来交给了我,弟弟就哇哇大哭,还打妈妈,妈妈就把他抱走了,叫爸爸起床带弟弟出去玩儿,弟弟走了以后,我才安静下来听课。
虽然弟弟总是捣蛋,但是我还是很喜欢弟弟的!