捣蛋鬼300字作文
提起蒋蒙,真是“无人不知,谁人不晓”,他可是我们学校的大红人,凡是在我们班上过课的老师,对他可是过目不忘。
蒋蒙胖墩墩的,园园的脸,一双大眼睛总是骨碌骨碌转个不停,耳朵就象如来佛耳朵那么大,一看就知道是个调皮捣蛋的学生。
蒋蒙的有些举止让人笑破肚皮。三年级时,就要开运动会了,体育老师问我们这样才能让运动员不紧张,让他们放松?
蒋蒙眼珠子“骨碌碌”的一转,一拍脑门,说:“老师,让他们吃脑轻松,什么体育都不算东东。”我们全班同学一听。立刻爆笑起来,肚子都笑痛了。而蒋蒙却是三本经书掉了两本——一本正经,还说:“有什么好笑的?吃了脑轻松,运动员不就放松了?”这时,老师真让他说得哭笑不得。 还有一次,老师报听写,报到‘阳光明媚’时,蒋蒙又故意奶声奶气说:“什么,阳光美眉?”哈哈哈……同学又是一阵爆笑,蒋蒙可就残了,放学后留了半小时,还写了300字的检讨书。
当然,蒋蒙也有许多的优点,上课时发言他总是最积极,热心帮助同学……
反正呢,蒋蒙是我最好的朋友,我十分喜欢他。