我变小了精选作文400字
假如我变小了,会怎么样呢?
早上醒来,我发现自己只有一粒豌豆那么大。我高兴极了,想:嘿嘿,终于变小喽!我再也不需要6:00就起床啦!我再看看家具,天呐,床有百来个广场那么大,柜子和山差不多,书桌简直比黄山还要陡呢感叹够了,我才发觉自己连衣服都没有穿。“嘶,真冷啊~”一阵风把我吹得瑟瑟发抖。唉,平常的衣服肯定是穿不了,突然,我灵机一动,我的洋娃娃不是有很多衣服嘛,随便穿一件就可以了。穿好衣服,我费了九牛二虎之力,才爬到了卫生台上的洗漱台上。我想:反正牙膏我是怎么挤,也挤不出来的,直接洗一个澡吧。我使出吃奶的力气,把水龙头拧开,只见水像瀑布似的“哗哗”的往下流。今天,我可总算看着黄果树大瀑布了。
要上学去了,但我连书包都背不动,怎么上学呀?还好,宠物狗“汪汪”把我的书包背了起来,顺便把我也背了上去。到学校了,我拖着沉重的书包,像一个隐形人走进了巨人王国。上课了,老师:“罗佳瑶哪去了?”害得同学们都往我这边看,把我吓坏了
放学后,我把书包拖进房门就撒手不管了,疲倦地躺在巨大的枕头上,睡着了。等我再度醒来时,发现自己又变回原来的样子了。哦,原来是一场梦。