一天,我醒来后,发现有一个巨大无比的东西压在我的身上。我不停地挣扎,过了好久,终于从被子里钻了出来。我惊讶地发现,这床被子就像一片无边无际的大海一样。
难题来了,我该怎么下床呢?突然,我看见了我的拖鞋,灵机一动,就从床上跳了下去,刚好落在我的拖鞋上。
然后,我开着玩具小火车来到了卫生间。可是水池太高了,我够不着,只好找来一条细长的丝带和一个钩子,把钩子紧紧地绑在丝带上,再将它往上抛。一眨眼,那钩子就勾住了水管。我开心极了,牢牢地抓住丝带,一鼓作气地爬了上去。哇,我的牙刷变得像大树一样粗壮,我该怎么刷牙呢?突然,我发现洗手台上摆着芭比娃娃的牙刷和牙杯,就高高兴兴地接了杯水,刷起了牙。
洗漱完后,我又来到了餐厅。我钻进面包里,刚吃一口就饱了。可是我口渴难耐,只好从面包跳进了牛奶杯里,咕嘟咕嘟地喝起了牛奶。
我吃饱喝足了,便从门缝里钻出去,蹦蹦跳跳地到了学校。刚走到学校门口,我就看见了我的同学叶灿灿。谁料到,他看见了我,就把我抓起来,笑嘻嘻地说:“我正好没吃早饭,你就来当我的早餐吧!”说着就把我送进嘴里。
“啊!”我尖叫了一声,被吓醒了,原来这只是一场梦啊!