我变小了精选作文400字
有一天,我正在睡觉。朦胧中妈妈把我叫过去,对我说:“妈妈今天买了一种奇怪的果子,想让你尝一口。”说完,就递给我一个。我刚咬一口,就觉得头晕目眩,然后一头栽倒在地上。
醒来时,我发现床变的非常大,我吓了一跳。后来,我才意识到一个严重的问题:我变小了。
我连忙从床上爬下来,向客厅跑去,突然一只又肥又大的蟑螂挡住了我,那蟑螂的个头似乎比我还大,他恶狠狠地冲着我说:“你这个可恶小人,前天你杀了我妈,大前天你杀了我爸……共杀了我所有的亲人!今天,我就要报仇!”
说罢,他向我冲了过来,我心想:妈呀!这下要死翘翘了!就在这千钧一发之际,老妈一巴掌拍死了那只蟑螂。
我连忙冲着妈妈大喊:“妈妈!我在这儿!”可妈妈还是一副若无其事的样子。唉!我的声音太小了。
突然,我听到有人对我说:“恩人,您怎么变小了?”我转头一看,原来是我上次给他东西吃的小甲壳虫。我对他讲述这些奇特的经历。她对我说:“我发明了一种可以让人变大的药,现在刚好带了一瓶就给您喝吧!”
我连忙拿过药水咕咚咕咚地喝起来。喝完后,我又一次感到头晕目眩,然后倒在了地上。
醒来后,我变回了原来的样子躺在小床上,可刚才发生的一切我都清楚地记在了心中。