我的拿手好戏作文400字四年级
说到我的拿手好戏,那就属跳绳了。
跳绳,那可是我专长,讲出你可能不信,我一分钟能跳二百多下,嘻嘻,被吓到了吗?
小学二年级时,我发现,只须一跳绳,我就跳的飞快,而且根本停不下来。我是如此跳的:后脚掌离地,手腕以上不动,光手腕抡着绳子,体育老师也教同学们如此跳,如此不只不费力,而且又快又轻松。
如此一来,我便成了同学老师公认的“跳绳大王”了,只须有比赛,非要让我参加不可,而且每次回来,我都会携带一个大喜报——又是第一名。
在一次比赛中,我正在跳绳,绳子忽然坏了,我不考虑所有第三拿起绳子继续跳,当时只跳了一百八十多下。
回班后,我哭丧着脸,其他人问我,我也不搭理他们,没想到成绩下来了,我依然是第一名,我顿时转悲为喜,开心地跳了起来,我还是第一名,哦耶!
后来换了体育老师,他问同学哪个跳绳跳的好,我还没反映过来,同学们六十多根手指头纷纷指向了我。
虽然我已经一暑假没训练跳绳了,但跳起来依然轻车熟路,依然那样快。
同学们,我不会辜负你们对我的期望的哦!