有时侯,我们什么都知道;有时候,我们还是会哭泣…
没有什么可以后悔的,因为做过了,后悔有什么用呢?曾经的我们,是多么懵懂,曾经的我们,是多么稚气,闪烁着天真的眼睛是充满渴望…
很小很小的时候,我们喜欢在一望无际的草地上飞奔,一起幻想着我们如果是小鸟多好,有那么无垠的天空中的飞翔,那该是多么自由?很小很小的时候,我们一起牵手赤脚走过光滑的石板…
我们曾为分离而哭泣,在你的泪别之下我却坚韧着泪水微笑,很调侃读说你怎么这么没用?在我转过头之后泪如雨下……
那个笨笨的我和你,呆呆的笑的那个笨小孩,现在却是在也找不到了呢。
天空,仍是如此的一尘不染…。.
几年后的今天。我雀跃欢呼,几年后的今天,我不在是那个稚气笨笨的我了。你,也不是昔日的那个小孩了。微笑之后,隐藏着无可言说的悲伤,那个不知道什么是害怕的大眼睛不在是那么的有神。畏惧着陌生的环境…
现在,什么都变了…
时间的流逝,改变了所有。在也不是曾经的我们,在也不会有会到过去了,对吧?
尽管我们的距离貌似近在咫尺,貌似我们的友谊仍很坚定,但是,我们的隔阂不是仅此而已。忘却了……
我们尽管很努力的挽回,很努力的去做,但是一切的一切,都是徒劳。
什么时候,才能在一起玩闹,什么时候,才能在一起幻想。留下的,是曾经的在阳光下的追逐打闹的我们…
我眼前的,抓不住,拼命的,抓不住……
像泡沫一样的陆离,像泡沫一样的,轻轻就被戳破……
等不到的,留下的只是遗憾。