第一阵清风吹拂,是让万物吐翠的春,是个温暖的季节;第一缕阳光洒下,是让鱼跃荷开的夏,是个凉爽的季节;第一片金黄满地,是让五谷丰登的秋,是个果实累累的季节;第一朵雪花飘落,是让大雪纷飞的冬,是个寒冷的季节。自然,让我的世界更美丽!
春雨淅淅沥沥的落下来,把我带入那如梦如画的世界。细细雨点宛如滴滴甘露,让我明白生命的活力。
夏风拂过我的脸庞,在这山清水秀的地方,然我享受自然的乐趣。夏日里凉风习习把烦恼带走,留下心灵的蓝天,任思绪飞翔。
秋月升起,我趴在床上,听着那悠扬的音乐,看着窗外秋雨不断。夜空虽然风急云低,但内心没有染上半点愁绪。
冬雪慢慢飘落,雪花漫天飞舞,像一曲悠扬的乐曲,令人浮想联翩。小朋友们堆起雪娃娃、打起雪仗、溜起冰来······欢乐顿时涌上心头。
多么美好的人生啊!生活像香气浓厚的咖啡,又似甜甜的蜜糖······生活中是酸是甜是苦是辣,看看自然,心里就充满了情趣。